Добрый день! Скажите, пожалуйста, на Волгоградке помимо кузова авто могут ли покрасить диски (порошком)?
Добрый вечер. Хочу записаться на субботу утро. Рулевые наконечники люфт. Справа спереди стук в подвеске. Замена масла. Масло, фильтр мое. Остальное у вас есть в наличии? Запись на Талалихина. И сколько будет стоить примерно. Заранее спасибо
здравствуйте сколько будет стоить замена подвески А6С5 1998г 1.8т передний привод и что у вас есть из комплектов подвески?
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 18.04.15 к 10:00 в техцентр на ул. Талалиъина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-800руб. 2.замена рулевых наконечников-800руб. 3.диагностика ходовой-бесплатно. 4.сход / развал -2т.руб.
Здравствуйте, Вы записаны в понедельник 13.04.15. к 19:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41,стр.2. Ждём Вас.
Здравствуйте. Нужно отрегулировать фары и сделать диагностику двигателя. Кушает много масла. Хотелось бы завтра на 18:30 на Талалихина. A4 B8 о025еа777 Диагностическую карту у вас можно будет сделать?
Доброго дня! Хочу установить защитную сетку радиатора на Ауди А4 2014 года. Выполняете такую работу? Если да, то какова цена вопроса и сколько занимает по времени?
по возможности запишите меня на 15.04 на 11-12 часов: А6С5 1.8т АЕВ передний привод механика 1.заменить шланги на ГУР(есть ли у вас в наличии) 2.посмотреть систему выхлопа и живой ли катализатор(сколько будет стоить вырезать) 3.диагностика ходовой чтоб определится с точным объемом работ(рычаги однозначно менять)