Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в понедельник 18.05.15 к 10:00 в техцентр на Волгоградский пр. ,д.32, к. 8. Ждем Вас в нашем техцентре.
Добрый день! Хотел бы записаться на завтра на Волгоградский пр-т к 13.00 на акцию выгодное предложение.Сколько будет длиться время работы?
Здравстсвуйте, Вы записаны в понедельник 18.05.15 к 13:00 в техцентр на Волгоградсктй пр., д.32, к.8. Время проведения работ:3-4ч.
Добрый день диагностика ходовой и проверить сход развал сколько стоит? (есть вибрация на 100+ и до 130, хотя полностью не пропадает, грешу на резину (балансировали несколько раз, сами диски вроде норм, вибрация началась после перехода на лето, но хочу все проверить чтоб зря резину не покупать) пока записывать не нужно.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 600руб. 2.замена воздушного фильтра - 300руб. 3.замена салонного фильтра - 300руб. 4.замена масла в АКПП-2т.руб. 5.замена свечей зажигания - 500руб. 6.замена тормозной жидкости - 1т.руб. 7.замена охлаждающей жидкости - 800руб. 8.диагностика подвески-бесплатно. Точную стоимость запчастей по vin-номеру авто Вы можете узнать по телефону техцентра 8499 670-41-42 добавочный 3 или 202.
Дык согласно заводскими рекомендациям масло в АКПП залито на весь срок службы и периодической замене не подлежит.
Согласно документации производителя гарантия и программа куланц на двигатель и коробку действуют до 150ткм пробега. Далее все рекомендации производителя теряют свою силу, а Вам достаются все "сюрпризы" дальнейшего обслуживания и ремонта этих агрегатов.
Уважаемые одноклубники! техцентр "VAG-Sevice" до 20.05.15. проводит АКЦИЮ "Выгодное предложение" -промывка радиаторов с разбором -антибактериальная обработка системы кондиционирования -замена салонного фильтра -контактная диагностика ходовой части и тормозной системы Стоимость АКЦИИ: A1;А3;А4;А5;А6;Q3;Q5;TT-5850руб. A7;Q7-7250руб. В нашем техцентре Вы можете приобрести дисконтную карту, по которой осуществляется скидка на работы 10% и запчасти 10%.
Здравствуйте.Вчера был у вас на акции.После проделоных работ по дороге домой у меня выводился блок розжига правой противотуманки и болтался по освальту почти всю дорогу пока я не заметил.
VAG-S, подскажите по ТО60 на а4 08гв, 1,8т, передний привод, акпп знакомая просит... что нужно сделать и стоимость вместе с зч (WAUZZZ8K89N020470) или идентично ответу выше? на ку5 с пробегом 60?