сначала промывается 4л. масла без замены м/фильтра и потом заливается такой же объём с заменой м/фильтра. Общий объём для промывки и замены масла в ДВС-8л. За один раз такой объём никаким образом не войдет.
Добрый день! Скажите сколько будет стоить замена переднего правого нижнего рычага? (ещё нужна диагностика подвески - не верю я сервису в который ездил, просто был ближайший) и надо ли будет делать сход-развал?
диагностика подвески сколько будет стоить? а то сервису в котором мне машину смотрели - не доверяю, просто он был ближайший((
Вы записаны на диагностику во вторник 26.05.15. к 19:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
Прошу прощения, возникли неотложные дела, пепезапишите на 19-30, заранее спасибо(боюсь не успею к 19-00)
Вечер добрый, а занимаетесь такой работой как переборка АКПП на rs6 c5? или заменой коробки на механическую?
РЕМОНТ АВТОКОНДИЦИОНЕРА Здравствуйте, сколько стоит диагностика АВТОКОНДИЦИОНЕРА а6с5 1998г, фреон есть,муфта включается, не холодит. Спасибо.
Здравствуйте! при прохождении сезонки делал у Вас диагностику, сказали требует замены задний сальник коленвала ДВС и клапан ВКГ. Я правильно понимаю, что клапан ВКГ это маслоотделитель (06H 103 495 AC) и какие мелкие запчасти требуются для их замены? (на форуме пишут, что хомуты креплений все одноразовые. У вас есть в наличии?) какая ориентировочная стоимость работ по замене сальника, замене клапана ВКГ и по чистке (если это возможно) всей системы ВКГ? Заранее СПАСИБО!
Здравствуйте, стоимость работ-110т.руб. +снять/поставить вместе с ДВС-=35т.руб. Более подробная информация по тел. +7985 359-01-81 мастер по АКПП Андрей.
Здравствуйте, клапан ВКГ и маслоотделитель одно и тоже. стоимость работ: 1.замена заднего сальника коленвала -10т.руб. 2.замена клапана ВКГ -800руб. Вся система ВКГ состоит в этом клапане.