Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена подшипника передней ступицы-2т.руб./шт. 2.замена передних тормозных дисков и колодок-1200руб. 3.замена задних тормозных дисков и колодок-2300руб
Добрый! 1. необходимо заменить задние торм. шланги (сильно прикипели), если Ваш мастер сломает торм. трубку АЦ оплатит замену? 2. замена масла с заменой датчика уровня масла? (но хочу опять залить мотюль)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена задних тормозных шлангов-800руб./шт. Если наш мастер сломает сильно прикипевшую торм. трубку на вашем автомобиле, то стоимость работ оплачиваете Вы, т.к. изначально прикипевшие трубки подлежат замене по умолчанию. 2.замена масла в ДВС с датчиком уровня масла-900руб.
Привет! Записываюсь на утро субботы: -замена рычагов подвески; -замена амортизаторов; -замена сцепления. Запчасти мои. Сколько будет стоить по пунктам? Время желательно 12.00-13.00. Сколько займет ремонт (я из Королева, если в районе 5-6 часов, то мне удобней "погулять" по москве и забрать машину в то-же день). Жду ответа. Вадим.
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 30.05.15 к 12:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена рычагов подвески-5т.руб. 2.замена амортизаторов перед/зад-4т.руб. с учётом п.1. 3.замена сцепления-6500руб. Время проведения работ 6-7часов
ок. ни разу у Вас не был, надеюсь не надо будет ждать 2 часа приемки авто, как пишут в соседней ветке ?
Добрый день! Запишите на замену масла на среду (03.06) - к 10, делать можете хоть до 6 вечера Sent from my iPhone using Tapatalk
Я слышу историю про установку терминала с момента первого обслуживания - в середине 2013-го года[emoji16][emoji16][emoji16] Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте, Вы записаны в среду 03.06.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас в день записи в нашем техцентре. Время проведения работ с учётом оформления заявки на ремонт 1ч.
история закончилась(из-за банка осуществляющего обслуживание) и ждём Вас для оплаты по вашей банковской карте.
менял у вас на талалихина не так давно бензонасос (насос VDO целиком с датчиком) после замены стрелка уровня топлива на панели не поднимается до верхнего значения. Сначала думал может пройдет, притрется)) но не притерлось. Как быть?