Добрый день! Запишите меня на завтра (31 мая) на 12-00 на Талалихина. Замена переднего нижнего рычага, замена стоек стабилизатора и замена втулок стабилизатора + сход-развал. Запчасти мои. Спасибо!
Здравствуйте, Вы записаны в воскресенье 31.05.15 к 12:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. Ждем Вас.
Добрый день, был 16.05 на Талалихина, сделали все что планировал, даже больше, нареканий нет! Теперь думаю протестировать Волгоградку Планируют отдать машину в среду в обед чтоб в воскресенье забрать если возможно запишите, из планируемых работ покраска водительской двери и замена лобового оринал вин авто WAUZZZ4L5AD001576, по покраске вкурсе, есть ли лобовое и цена? И ещё диски красите?
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вы записаны в среду 03.06.15 в техцентр на Волгоградский пр. ,д.32, к. 8. Ориентировочная стоимость лобового стекла(китай) с установкой-12т .руб. Колесные диски не красим.
Понял, ближе к 13.00 подъеду. По отзыву, по началу почитав на Вашем сайте отзывы засомневался, но приехав и увидев количество клиентов и сопоставив количество отзывов понял что это те 2-3 % которым никогда не угодишь! По лобовому, мнеб оригинал,вин указал дабы не услышать что в наличии не оказалось! По дискам понятно, бум искать.
Доброго дня суток.Вот такая проблемка.Купил А4 и не посмотрел трубку маслянного щупа.При дальнейшей проверке масла,выдернул щуп вместе с трубкой.Она оказалась вся разломанной и скрепленна изолентой,соответственно обратно её поставить не могу.Что делать,в Иркутске проблема с поиском этой трубки,в разборке тоже.Может есть альтернативный вариант ?Помогите плиззз
спасибо за информацию, при следующем крупном ремонте обязательно поеду туда но тк вопрос замены масла это всего рублей 700 - в этот раз запишите на Волгоградку. Спасибо.
Здравствуйте! Машина Audi 100 C4, двигатель AAR, механический впрыск. У вас есть мастер по этому впрыску? А то иногда плавают обороты, не могу понять в чем дело, хочется выявить причину. Просто система специфическая, мало кто ее понимает.
ок-ждём на Волгоградском пр-те д.32, к.8. Стоимость работ по замене масла в ДВС с м / фильтром - 600руб.
Подскажите ,заменил пару дней назад у вас передние ступичные подшипники, тормозные диски и колодки. Руль начал бить в диапазоне 90-120 в чем может быть причина? Балансировку колес делал и переставлял перед и зад местами.
Наверное, было бы логично сразу так и написать? Иначе приходится задавать лишние уточняющие вопросы: можно ли после ремонта на волгоградке оплатить карточкой на Талалихина? Это же рядом совсем. Прошла ровно неделя, на машине появилось только покрашенное крыло, хотя мастер покрасочного цеха обещался закончить в четверг-пятницу. Бампер не докрашен, новые подкрылки не поставили - я бы за это время их сам купил в 2 раза дешевле. Электрик машину посмотреть так и не удосужился, якобы она все время занята в покрасочном цеху - но между ними расстояние 3 метра, а машина стоит без дела. Причем зачем-то с открытым багажником (при сложенных сиденьях) - чтобы пыли побольше в салоне накопилось. Я ожидал лучшего отношения от вашего сервиса.
Здравствуйте, оплату можно произвести на ул.Талалихина д.41, стр.2 по банковской карте. По кузовному ремонту мастер цеха Вам перезвонит в понедельник.
Добрый день. Подскажите по стоимости работ и запчастей. А4 2012г 2,0 TFSi quattro VIN-WAUZZZ восемь K пять DA034682 Передние тормозные колодки (оригинал и не оригинал(что посоветуете)). Стойки стабилизатора передние (оригинал и не оригинал(что посоветуете)).
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних тормозных колодок-800руб. 2.замена стоек сиабилизатора-400руб./шт. стоимость запчастей: 1.колодки тормозные передние-6800руб./оригинал или 3700руб./Textar 2.стойка стабилизатора-3500руб./оригинал; неоригинала нет.