Добрый день! Подскажите стоимость замены: 1. Опоры ДВС гидравлические - 2шт. 2. Опора ДВС передняя (упругий элемент). 3. Опоры АКПП - 2шт. Авто A4 B7 2.0TFSI Quattro АКПП.
Здравствуйте, стоимость работ: 1. замена опоры ДВС гидравлические - 2шт.-2500руб. 2. Опора ДВС передняя -600руб. 3. Опоры АКПП - 2шт.-1500руб.
Здравствуйте, Вы записаны во вторник 02.06.15. к 11:30 в техцентр на Волгоградский пр., д.32, к.8. Ждём Вас.
Добрый вечер! Планирую замену цепи. AUDI A4 2008 CABB, пробег 75 000. Натяжитель показывает 4 риски (смотрели на Талалихина 10к назад) - но надоело думать об этом. Какова цена вопроса: работа/запчасти? Крышку тоже собираюсь менять.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена цепи-10т.руб. стоимость запчастей: 1.комплект для замены цепи-15т.руб.
A4 b6 bfb Добрый вечер любимый клуб на днях дёрнули машинку тросиком, минус бампер с юбкой, ( весь бампер держался на 6-ти боковых винто-гайках и саморезах, ДВА винта что должны были крепиться через усилитель отсутствовали!!!) теперь ломаю голову и интернет в поиске бампера с отверстиями под омывайки и с юбкой и пару мелких решёток, и бывает ли юбка от с лайн с решётками (под заказ может) про s4 бампер думаю нет смысла спрашивать, достать такой ппц времени, на польских сайтах есть но предоплату в 26 рубля за якобы доставку неизвестному человеку....
Добрый день , подскажите сколько стоит замена масла с запчастями в мультитронике а4 в8 1.8т 2008г. И сколько стоит полная диагностика машины
Спасибо за ответ. Уточню на всякий случай: 1. работы и комплект з/ч предполагают замену всего, что с цепью связано (крышка, опорный кронштейн, натяжитель, успокоители, прокладки и т.п.)? То есть, получается все под ключ - 25к? 2. цена уже учитывает скидки для клуба?
Здравствуйте. Сошёл с гарантии, выбираю сервис для дальнейшего обслуживания. Хочу попробовать приехать к Вам. Скажите плиз, сколько стоят работы ТО-45 (хочу сделать замену масла, трех фильтров), а также почём замена передних колодок? Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в мультитронике с фильтром-2т.руб. стоимость расходных материалов: 1.масло-1800руб./1л. 2.фильтр-3т.руб. 3.уплотнительные колца-200руб./2шт.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена передних тормозных колодок-800руб. 5.диагностика ходовой-бесплатно при проведении ТО.