Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена левого внешнего шруса - 2т.руб. 2.диагностика Акпп -800руб.с дорожным тестом. 3.компьютерная диагностика-700руб. 4.перегрев ДВС-стоимость ремонта после диагностики. 5.диагностика подвески-бесплатно при последующих работах на подъемнике. 6.ремонт проводки звукового сигнала -от 1т.руб.
Вы записаны в субботу 13:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. Время проведения работ ориентировочно-3ч. Ждем Вас.
Сколько будет стоить работа по замене выпускного распредвала и гидрокомпенсаторов под ним? на голове с пассажирской стороны...
Здравствуйте! делал у вас сход-развал - всё прошло отлично, но сказали что кривой подрамник из-за того что в яму упал (было дело). сколько будет стоить работа чтобы его выпрямить и нужно ли его выпрямлять (колеса сейчас стоят ровно, но был какой-то процент отклонения по другим параметрам) ?
Здравствуйте, подрамник не выпрямляем.Если машину в движении не уводит и нет износа резины, то и не стоит менять подрамник.
Добрый день! Был у Вас сегодня в сервисе, все чисто, аккуратно, первое впечатление очень хорошее о сервисе. Но когда при диагностике двигателя, на мой вопрос ответили - "я не знаю, я этими двигателями не занимаюсь" я если честно был немного шокирован! Ребята хорошо следят за своей работой, звонил мастер-приемщик, интересовался за работу, что не может не радовать. Планирую заехать поменять подвеску, о качестве работ обязательно отпишусь.
Посчитав примерные затраты встал вопрос, во сколько встанет по деньгам переделка всего передка от audi a4 b7 с дальнейшей доделкой внешки под rs, если запчасти все я привезу и останется только перекинуть, сколько по времени и деньгам встанет эта процедура? Бу запчасти потом пойдут на продажу, и получается не такая уж и космическая сумма переделки-или я ошибаюсь? Все детали тоже будут бу...
подскажите пожалуйста при замене масла в мультитронике А4В8 2013, 1,8Т, 170л.с вы меняете фильтр? если да, то сколько он у вас стоит?
Здравствуйте, cтоимость работ: 1.замена передней подвески-6т.руб. 2.замена амортизаторов-3т.руб.(если потребуется) 3.сход/развал-2т.руб.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в мультитронике с фильтром-2т.руб. стоимость фильтра-от 2т.руб.
стоимость работ без покраски в цвет кузова-14т.руб.+заправка кондиционера-2т.руб. с установкой и покраской в цвет кузова-46т.руб.
Добрый вечер, подскажите, сколько будет стоить замена передней подвески с вашими запчастями? A4 B6 Quattro 2001