Здравствуйте, cтоимость работ: 1.замена передней подвески-6т.руб. Стоимость комплекта передней подвески-18200руб./HDE
Здравствуйте! Выбрал ваш сервис по количеству положительных отзывов на форуме Есть несколько вопросов 1. У меня ауди а4 кабриолет 2003г Начала шалить крыша. То не откроется до конца, то не хочет закрываться. У вас есть толковый электрик, который сможет найти проблему и устранить ее? Видимо там что-то с датчиком либо с проводкой 2. Нужна диагностика ходовой, иногда слышу странный звук(слабые щелчки) при езде. В какой из сервисов лучше приехать, Талалихина или Волгоградский проспект? Спасибо
Здравствуйте, спасибо Вам за выбор нашего техцентра. На диагностику и ремонт крыши автомобиля, а также диагностику ходовой записывайтесь в техцентр на Волгоградский пр., д.32, к.8. в удобный Вам день и время.
q7 2012 3tdi завтра это сделать возможно в сервисе что неподалеку от волгоградского проспекта? на калитниковской
Запись возможна на четверг 18.06.15. к 10:00 в техцентр на Волгоградском пр-те д.32, к.8. Стоимость работ-10т.руб. с разбором обшивки потолка.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.диагеостика ходовой-300руб. или бесплатно с последующим ремонтом по выявленным неисправностям. 2.диагностика ДВС-1т.руб.
Добрый день! Замена датчика G65 Долив жидкости кондиционера Проверка на гермитичность системы кондиционирования Спасибо!
Кузовной ремонт сделали моей машине шикарно! В цвет попали идеально. Ну и отдельное спасибо Николаю за то что устранил царапины на крыше и багажнике и не взял за это не копейки, сделал мне небольшой подарок)) Приятно иметь дело с хорошими людьми.
Здравствуйте, хочу у вас пройти очередное ТО. Не знаете, помимо стандратных работ (фильтры, масло) на пробеге 135.000 А4 2007 нужны ли какие-нибудь дополнительные работы? Там замена масла в акпп или замена грм? В любом случае можете записать на субботу на Талалихина.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена датчика G65-1т.руб. 2.проверка на герметичность системы кондиционирования-1т.руб. 3.дозаправка системы кондиционирования-1т.руб.+расх. материалы(газ+масло)-650руб.
Здравствуйте, Спасибо Вам большое за отзыв и оценку качества работы малярно-кузовного цеха и старшего мастера Николая.
Здравствуйте, перечень работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром+пробка масляного поддона-600руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена тормозной жидкости-1т.руб. Объём для замены 1л. 5.диагностика подвески и состояния тормозных колодок. 6.замена задних тормозных колодок-800руб.(по состоянию после диагностики)