Добрый день. Появился стук-хруст в районе правого колеса, неделю назад этим колесом влетел в приличную яму. Завтра на 17.30. на Волгоградку можно записаться?
Здравствуйте, биение подшипника определяется на подъемнике наличием люфта. биение тормозного диска определяется наличием вибрации при торможении.
Здравствуйте, Вы записаны в пятницу 19.06.15. к 17:30 в техцентр на Волгоградский пр. ,д.32, к. 8. Ждем Вас.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проделанную работу 18.06. (замена радиатора кондея+заправка, промывка интеркулеров) товарищу Ивенину, в частности. Сори, если неправильно фамилию прочитал в заказ- наряде) По Вашим рекомендациям мне нужна диагностика заслонок впускных каналов. Сориентируйте пожалуйста по стоимости данной процедуры. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку работы нашего техцентра и мастера Ивенина! Стоимость работ по диагностике заслонок впускных каналов-1т.руб.
Добрый вечер. Еще раз задам вопрос, так как тогда был еще не уверен буду ли в ближайшее время ремонтироваться. Щас уже точно. Интересует: 1) Замена передней подвески 2) Замена передних тормозных колодок и тормозных шлангов 3) Замена задних стоек стабилизатора. Запчасти мои. Куда и в какое время можно приехать? Желательно в воскресенье... Есть ли скидки? Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передней подвески - 6т.руб. 2.замена передних тормозных шлангов с прокачкой тормозной системы-600рвб./шт. 3.замена передних тормозных колодок - 800руб. 4.замена задних стоек стабилизатора - 400руб / шт. Вы записаны в воскресенье 21.06.15. к 11:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. Скидка при первом посещении нашего техцентра-10%. Ждем Вас.
Добрый день. Q7 4,2 бензин. Пару дней назад загорелся чек. Изменений в поведении машины не заметил. Заправлялся еще. Не тухнет. Нужно огорчиться?)) Само потухнет? Чем чревато?
Благодарю. А на волгоградку есть возможность на завтра записаться? з.ы. т.е. с той суммы, что Вы озвучили 10% скидка будет?
здравствуйте интересует стоимость замены масла и фильтров в с-тронике,на Q3,2.0 квака, ( ваши расходники ,не оригинал) и отдельно стоимость работ по замене? цена вопроса?
Здравствуйте, стоимость работ - 2т.руб. Точная стоимость расходных материалов определяется по vin-номеру автомобиля.