Спасибо. Сегодня посетил сервис. Хороший сервис, но находится в очень неаккуратном месте. Мастера в принципе, если над душой не стоять, адекватные и объясняют че да как, при вопросах. Много подъемников и нереально огромная очередь. Зал ожидания хороший, есть телевизор и небольшой детский уголок. Единственное, если бы знал, что все так долго будет, оставил бы машину и уехал. Заняла замена подвески, тормозов, шлангов и стоек 9 часов!!! Сидели в сервисе с 10 до 19-15. Менеджер выписавший накладную, сначала не понял о какой скидке идет речь. Я объяснил, что договаривался на ауди-клубе. Он спросил: "Откуда такая скидка? Вы впервые у нас?". Я ответил :"Да", на что он сказал, что все верно и переделал накладную. И плюс доп. расходник Медный спрей в 450 рублей меня огорчил... Мне кажется это дороговато за пару пшиков спреем или я не прав? Подытожу: сервис оставил положительные впечатления, если не учитывать пары моментов. З.Ы. Скидка в 10% была единовременной? Далее никаких скидок для Ауди-клуба? З.З.Ы. Немного похрустывает иногда подвеска. Такой глухой хруст. Это нормально?
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена подушки (опоры) акпп? (машина ауди а3 1.6 2006г.) P.S. я постоянный клиент
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв и выбор нашего техцентра для обслуживания автомобиля! При первом посещении скидка 10%, долее по накопительной системе начиная от 5%. Подробная информация о скидках на нашем сайте в разделе Акции.
-масло-1650руб./1л./оригинал. -фильтр-1210руб./оригинал. Неоригинальных расх. материалов в наличии нет.
Уважаемые одноклубники! обращаем ваше внимание: 25.06.15(четверг) и 26.06.15.(пятница) техцентр не работает-выходные дни. Просьба заблаговременно учитывать эту информацию при планировании записи на тех.обслуживание.
Прекрасно, тогда на утро на замену датчика температуры ОЖ и толкателя ТНВД. AUDI A4 2.0 TFSI. 2006. Запчасти мои, расходники, если понадобятся, ваши.
Добрый день. Планирую в Вашем сервисе поменять ремень ГРМ и поликлиновой ремень на своей машине (3,0 ТDi, 2008 г.в., двигатель ASB). При замене ремня ГРМ что еще необходимо (целесообразно) менять кроме самого ремня ГРМ и ролика (т.е. нужно ли менять насос ОЖ и термостат)? Сообщите, пожалуйста, время и стоимость всех работ и, если возможно, перечень запчастей. Спасибо.
Добрый день! Озвучьте цены по работам плз: -замена масла и фильтра -чистка и адаптация дросельной заслонки -замена ламп в птф А5 СБ 2012 2.0тфсай
Подскажите пожалуйста побежало масло с района гидра муфты ? думали сальник заменили сальник собрали машину также бежит ? понять не могу !
Здравствуйте, стоимость работ: 1.на вашем ДВС привод цепной(цепь стоит сзади двигателя).Замена цепи ГРМ-50т.руб. 2.замена приводного ремня топливного насоса с роликом+поликлиновый ремень с 3-мя роликами и натяжителем-6т.руб. со снятием передней панели. Насос ОЖ и термостат меняется по факту износа. Рекомендуем при снятой передней панели промывку и чистку радиаторов. Стоимость работ-2т.руб. стоимость работ: 1.ремень ТНВД-1650руб./Gates. 2.ролик-3200руб./INA 3.поликлиновый ремень-1350руб. 4.ролики-4500руб./3шт./оригинал 5.натяжитель-6300руб./оригинал или 3500руб./SKF