Здравствуйте, Вы записаны в субботу 27.06.15. к 16:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ : 1.замена ремкомплекта передних тормозных суппортов-800руб. / 1 сторона. В ремкомплект входит-сальники, манжеты. Направляющие смазываются после их осмотра.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена салонного фильтра - 300руб. 2.замена тормозной жидкости - 1т.руб. 3.замена охлаждающей жидкости - 800руб. 4.замена фазорегулятора-10т.руб. 5.диагностика ошибки сигнала торможения-700руб.
Правильно я понимаю,1600 это цена работы+запчастей? Подскажите цену полной прокачки тормозной системы начиная с главного тормозного цилиндра,блока АБС и т.д + цену на тормозную жидкость. Могу ли я присутствовать при замене ремкомплекта суппортов?
1600руб. это стоимость работ. Прокачка тормозной жидкости выполняется на специальном оборудовании под давлением, прокачивается весь контур - стоимость работ 1т.руб. Присутствовать при проведении работ допускается. Стоимость тормозной жидкости - 650руб. / 1л ./ оригинал. Объём для замены 1л.
Добрый день Подскажите, пожалуйста, сколько у вас стоят работы по замене задних тормозных колодок, и сколько стоят сами колодки (оригинал). Авто А5 купе 2.0T Q, 2011. Спасибо.
Спасибо,сегодня к 16:00 приеду в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. на замену передних ремкомплектов и прокачки тормозной системы
Здравствуйте. 1. Необходимо заменить вентилятор кондиционера. Сколько будет стоить работа? 2. У меня при наезде на яму в асфальте слышен стук спереди. Спереди менял все рычаги. Около месяца назад был у вас на диагностике ходовой, ничего не выявили. Пообщавшись с форумчанами, мне подсказали: возможно -это верхние опоры амортизаторов, сайлентблоки подрамника, крепежи рулевой рейки, износ направляющей рейки и пастель пары червяк-рейка... Возможно как-то продиагностировать или только методом замены всего подряд? У вас вроде вибростенд есть? Спасибо
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена вентилятора кондиционера-2т.руб. 2.вибростенд временно не работает. 3.диагностика ходовой- 300руб.
Здравствуйте! Планирую сделать ТО-90, VIN: WAUZZZ8K3BA145342. огласите список необходимых работ со стоимостью
Здравствуйте, стоимость работ - 1300руб. Ориентировочная стоимость оригинальных тормозных колодок - 5т.руб. Точную стоимость Вы можете узнать по vin-номеру автомобиля в нашем отделе запчастей по тел. 8499 670-41-42 добавочный 3.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 600руб. 2.замена воздушного фильтра - 300руб. 3.замена салонного фильтра - 300руб. 4.замена свечей зажигания -500руб. 5.замена тормозной жидкости - 1т.руб. 6.диагностика подвески-бесплатно. 7.диагностика цепи-1т.руб.
Добрый день. Запишите на завтра (воскресенье) Замена заднего стабилизатора Замена ремня поликлинового и замена передней подушки двигателя И по ценам соориентируйте. И еще, с прошлой замены передней подвески у меня после повторной диагностики в передней подвеске хрустит на малых скоростях, при торможении и разгоне. Мастер после повторной диагностики и подкрутки всех гаек сказал, что все нормально. Но ни фига не нормально.
Здравствуйте! А можно ли у Вас сделать опрессовку впуска с дымогенератором? Никак не могу найти дырку!( Если можно-прямо завтра! Сколько стоит у Вас эта процедура (если она есть)?