Здравствуйте, на все работы у нас распространяется гарантия, поэтому если причина течи омывающей жидкости происходит из-за предыдущих работ проведённых в нашем техцентре, то устранение неисправности по гарантии, бесплатно. Если негарантийный случай, то стоимость работ(снятие/установка бампера)-2т.руб.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! в честь 5-летия со дня образования техцентра VAG-Service проводится АКЦИЯ с 29.06.15. по 07.07.15. 10 дней подарков и сюрпризов! Всем посетившим наши техцентры в дни АКЦИИ: 1.При наличии дисконтной карты нашего техцентра мы дарим скидку ещё +3% на проведение работ. 2.При первоначальной скидке 5% добавляем ещё +5% на проведение работ + 5% на запчасти с нашего склада. 3.При наличии накопительной скидке 10% мы дарим ещё +3% на проведение работ + 5% на запчасти с нашего склада. Также объявляем о ежегодно проводимой Лотерее: Всем посетившие наш техцентр в дни проведения АКЦИИ участвуют в розыгрыше(по номерам заказ-нарядов)Денежных Сертификатов номиналами в: 7т.руб.; 5т.руб.; 3500руб.; 2т.руб.; 1500руб.; 1т.руб. Общий фонд розыгрышной Лотереи 60т.руб. Ждём Вас в наших техцентрах в дни АКЦИИ и Денежной Лотереи!
стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 600руб. 2.замена воздушного фильтра - 300руб. 3.замена салонного фильтра - 300руб. 4.замена топливного фильтра-600руб. 5.замена тормозной жидкости - 1т.руб. 6.замена охлаждающей жидкости-800руб. 7.диагностика подвески-бесплатно. 8.компьютерная диагностика на наличие ошибок в ЭБУ-700руб. +скидка по условиям проводимой АКЦИИ.
Здравствуйте. Необходимо произвести диагностику двигателя и АКПП. При необходимости произвести ремонт. Авто в профиле.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.диагностика ДВС-1т.руб. 2.диагностика АКПП-700руб.+дорожный тест с мастером по АКПП -800руб. Стоимость ремонта и запчастей -по результатам диагностики.
Посетил я месяц назад этот сервис. Напишу все по порядку. 1) Позвонил - сказали приезжайте в тот же день! + 2) Машину приняли быстро, минут за 5 все оформили, оговорили список работ (замена масла, фильтров и диагностика заднего парктроника (после дождя неадекватно работал)) и еще минут через 5 забрали машину в ремзону. Время на работы предварительно сказали около 30-40 минут. + 3) Из зала ожидания можно наблюдать за машиной, что я и делал. + На этом, к сожалению, все плюсы закончились. Через 3 минуты после заезда в ремзону подошел мастер с ноутбуком, минут 5-10 делал диагностику и ушел. После чего 45 минут к машине НИКТО не подошел. За это время я 2 раза подходил к стойке приемки и интересовался ходом работ, мне говорили, что все идет по плану. После второго раза, когда я сказал, что уже 45 минут к машине никто не подошел и это хреновы план, мне сказали пройти в ремзону и там с мастером обсудить. Прошел в ремзону, спрашиваю у старшего мастера (ну или кто там на стойке стоит) - ну так что с машиной то? на что мастер начал спрашивать, ну что с машиной ? Выяснилось, что никто не в курсе что надо делать, потом нашли бумажку со списком работ и около часа меняли масло и фильтры. В итоге по парктронику сказали, что он НЕ РАБОТАЕТ и что они не знают, что именно, датчик или тросик и это надо бампер снимать - а это несколько часов и несколько тысяч. Ну так я и до этого знал, что парктроник не работает ) За что 700 рублей - непонятно. Ну да ладно. Выехали из салона, дай думаю посмотрю что в багажнике. Канистру с маслом не закрыли и положили в багажник, в итоге больше литра масла растеклось по багажнику (засрали багажник, + пролюбили масло на доливку) Сброс сервисного интервала не сделали (ну да и Бог с ними). В итоге: Поеду ли я в этот сервис снова - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Такого раздолбайства я еще нигде не видел.
Здравствуйте, напишите пож-та номер заказ-наряда, мы обязательно разберёмся по данной ситуации и ответим Вам. Без указания номера заказ-наряда ваша претензия не является действительной.
Номер заказ наряда наверное только через пару дней смогу написать. Сейчас могу в личку написать номер телефона, номер машины, по ним наверное сможете определить номер заказ-наряда, ибо это было единственное посещение этого сервиса.
Доброго дня! Прошу записать меня на завтра (01.07) часов на 11-12: -замена колодок перед+зад -чистка и адаптация дросельной заслонки -замена ламп птф Авто А5 сб 2тфсай. Спасибо, прошу прощения, что не приехал 24.06, позвонил за 3 часа предупредил.
Здравствуйте, Вы записаны в среду 01.07.15. к 12:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. Ждем Вас.
Добрый день! Подскажите стоимость работ и Запчастей: для WAUZZZ8K28N022097 - промывка радиаторов (кондер слабенько холодит. Год назад проверяли у вас - давление системы, в норме) - замена ГРМ - масляное ТО (масло моё) - помпа родная. пробег чуть более 100ткм. Стоит ли ее менять?
Приехал без записи (по дороге позвонил) не сделали, есть причины прошу сообщить стоимость з/ч и работ по вашим рекомендациям: замена с/б задней подвески- всех ( я правильно понимаю что меняются ВСЕ с/б и не замененных не остается?, чьи с/б будут?) замена тяг рулевых задних - можно не оригинал замена шруза переднего левый ( по рекомендации замена только пыльника, т.к хомут ослаб, но у меня хрустит уже шруз, поэтому менять полностью) замена пыльника рулевой рейки левый авто а6 4в с5, 02 гв, Q. или нужен вин? отправлю в личку