Уважаемые одноклубники и наши клиенты! в честь 5-летия со дня образования техцентра VAG-Service проводится АКЦИЯ с 29.06.15. по 07.07.15. 10 дней подарков и сюрпризов! Всем посетившим наши техцентры в дни АКЦИИ: 1.При наличии дисконтной карты нашего техцентра мы дарим скидку ещё +3% на проведение работ. 2.При первоначальной скидке 5% добавляем ещё +5% на проведение работ + 5% на запчасти с нашего склада. 3.При наличии накопительной скидке 10% мы дарим ещё +3% на проведение работ + 5% на запчасти с нашего склада. Также объявляем о ежегодно проводимой Лотерее: Всем посетившие наш техцентр в дни проведения АКЦИИ участвуют в розыгрыше(по номерам заказ-нарядов)Денежных Сертификатов номиналами в: 7т.руб.; 5т.руб.; 3500руб.; 2т.руб.; 1500руб.; 1т.руб. Общий фонд розыгрышной Лотереи 60т.руб. Ждём Вас в наших техцентрах в дни АКЦИИ и Денежной Лотереи!
Добрый день. Я уже два раза диагностирую стуки подвески (хрусты при маленьких скоростях) и оба раза механики не знают в чем проблема. Сняли поставили защиту, денег за это взяли, а в итоге все как было так и осталось. Выезжаешь из СТО и 10-15 км все нормально. А дальше опять такая канитель начинается. Это нормально, что на СТО не могут понять в чем причина неисправности? Уверяют, что проблема в защите. Но удивительно то как, до замены подвески ничего не хрустело, а даже убитая подвеска гремела только на неровностях... Запишите меня на завтра на Талалихина, на диагностику этих хрустов. И просьба, перед тем как заехать на подъемник пускай мастер сядет в машину вместе со мной и проедется по территории, там благо большую скорость не разовьешь и дорога ужаснейшая. Денег заплатил за якобы ремонт, а ремонта как такового не было.
Здравствуйте, Вы записаны в воскресенье 05.07.15. к 11:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. Перед оформлением на диагностику попросите вызвать ст . мастера цеха. Ждем Вас.
Доброй ночи! Напишите пожалуйста стоимость замены стартера?!спасибо заранее! Машина а6с5. 2.4 Alf Мкп Или возможно ли стартер отремонтировать у вас?! И сколько будет стоить?
Номер заказ-наряда BC00009740 от 17.05.2015. Надеюсь хоть так найдете ) А то по ФИО, номеру машины, телефону, дате посещения и сумме чека (все это было выслано в личку 30.06) вы не можете найти, что еще раз подтверждает правдивость моего отзыва
Здравствуйте, можно к вам записаться на 17.00 сегодня. Проверить толкатель ТНВД и сбросить меж сервисный интервал на audi a3 1,4TFSI 2009 года. И подскажите по стоимости.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.снять/поставить-2500руб. 2.ремонт стартера-от 1т.руб. до 8т.руб. в зависимости от неисправности.
помогите плиз,ауди 80 движка 1.8 NE купил новый карбюратор солекс 073 на смену старому 083 поставил и вооб\ще не заводится,выкрутил свечи посмотрел 1-цилиндр свеча сухая,2-цилиндр свеча влажная,3-цилиндр аналогично 2-му,а вот 4-цилиндр вообще залило,а свечи все черные,не схватывает не на закрытой заслонке не на открытой,правда и не заводилась машина пол года,искру проверял вроде есть,куда лезть то подскажите плиз
Здравствуйте, резьбовые соединения и особенно в ходовой части при выкручивании/затяжке всегда представляют риск. Она может быть повреждена ещё до посещения техцентра, а обнаруживается это при выполнении работ снятии/установке.
Спасибо за комментарий. Я надеюсь получить машину обратно в исправном состояние во вторник как обещали.