Здравствуйте, стоимость работ: 1.установка защиты - от 300 до 1т.руб. Стоимость запчасти по Vin-номеру автомобиля. Сто
Здравствуйте! Подскажите стоимость работ по замене всех рычагов передней подвески на а6 4f и может быть рулевых тяг WAUZZZ4F08N145440 И будет ли у Вас возможность закзать амортизаторы если в процессе замены выяснится что им капут? пакет плохих дорог
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена рычагов передней подвески+рулевые тяги-9600руб. 2.сход/развал-2т.руб. Заказать амортизаторы в нашем отделе запчастей можно.
Где лучше делать на Талалахина или на Волгоградском? Возможно ли пригнать Вам авто 15 (или 14, сейчас уточняю) июля утром, а забрать через 8 дней, улетаю в отпуск? Хватит ли этого времени для заказа амортизаторов если что. Я сам из Воронежа, поэтому 8 дней это макс срок, так как потом уеду в Врн.
Записаться на ремонт Вы можете в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Автомобиль можете привезти 14-15 июля и забрать после отпуска, за это время амортизаторы, если понадобятся-закажем и установим.
Добрый день! Сколько будет стоить полное ТО 45 000 для Q5 2.0 дизель 2012 год? На сколько я помню туда входит замена тормозной жидкости, так ли это? ЧТо в него будет входить?
Здравствуйте, Вы записаны в среду 08.07.15. к 15:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Жём Вас.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена тормозной жидкости-1т.руб.(по регламенту 1 раз в 3 года или каждые 60т.км). 5.диагностика ходовой-бесплатно при выполнении ТО.
Уважаемые одноклубники! при посещении наших техцентров для Вас постоянно действуют следующие СКИДКИ: 1.при первом посещении мы предоставляем единоразовую скидку на работы 10% и запчасти 10% с нашего склада. скидка не распространяется на малярно-кузовные работы. 2.при наличии дисконтной карты нашего техцентра, скидка на работы 10% и запчасти с нашего склада 10%. 3.при наличии клубной карты или соответствующей атрибутике клуба(номерные рамки, стикер, и.т.п.)скидка 5%. 4.именинникам (при предоставлении соответствующего документа) скидка 10% + небольшой, но приятный подарок от "VAG-Service". 5.для постоянных клиентов, обслуживающихся в техцентре "Vag-Service", всегда действует одна из трех скидок: -5 % на: сервисное обслуживание, установку доп. оборудования при накопленной общей сумме заказов более 10 000 руб. -7 % на: сервисное обслуживание, установку доп. оборудования при накопленной общей сумме заказов более 120 000 руб. -10 % на: сервисное обслуживание установку доп. оборудования при накопленной общей сумме заказов более 300 000 руб. После проведения ремонта Вашего авто, просьба сохранять выданный Вам заказ-наряд. Скидки не суммируются и не распространяются на работы по капитальному ремонту ДВС и АКПП, а также на запчасти, приобретённые не в нашем отделе запчастей. Ждём Вас в наших техцентрах по адресам ул. Талалихина д.41, стр.2. и Волгоградский проспект д.32, к.8. на проведение регламентного технического обслуживания и ремонта!
Здравствуйте! Я после очередной замены масла проехал 2700 км и при проверки уровень масла заметил что оно чёрное. Подскажите в чём может быть проблема и как лучше её устранить. И подскажите стоимость замены масла и маслянного фильтра, с вашем маслом и фильтром, машина Ауди А3 2009 1,4 TFSI
Здравствуйте, масло помимо смазывающих и защитных свойств имеет ещё и отмывающее действие. Если через 3т.км. оно было бы идеально чистым, то это значит что такое масло не качественное и в нём нет полного пакета присадок. Рекомендуем использовать моторное масло Mobil ESP Formula Стоимость работ по замене масла в ДВС с м/фильтром -600руб. Стоимость масла-830руб./1л.+м/фильтр-600руб.+пробка поддона 130руб.
Это значит, что масло обладает хорошими моющими свойствами. Цвет масла не говорит однозначно о потери его свойств. Возможно, Вы при последней замене залили масло другого качества (производителя) и оно стало отмывать накопившиеся отложения. Расход масла не изменился? Для собственного спокойствия замените масло ранее регламетного пробега/срока. Скажем, при пробеге 4000-5000км. P.S. Возможно специалисты из VAG-Service меня дополнят/поправят.
Кстати, я тоже (как завсегдатай oil-club.ru) могу подтвердить отличное качество масла Mobil ESP Formula 5w-30 504/507. Жаль, что цена на него после кризиса поднялась заметно и появились подделки (не ищите дешевого Mobil 5w30 0w40 5w50)
Обслуживаюсь у вас в сервисе с 2013г - плановое т/о, сход-развал, менял впускной коллектор и пр. В один из последних разов при замене масла ваш мастер мне сказал что с в поддоне двс сорвана резьба под сливную пробку и что надо менять поддон. В итоге приняли временное решение и завинтили пробку на герметик. Спустя пару месяцев, т.е. сейчас - она потекла, масло уходит. Я считаю что в том, что резьба сорвана - виноваты вы, т.к. я всегда менял масло у вас, есть заказ-наряды на руках.