отпарвил личное сообщение автору про ремонт. Молчит уже пол дня. А я все жду. думал как то пооперативнее будет все-таки..
Здравствуйте, стоимость работ: 1.вырезать катализаторы-8т.руб. стоимость запчастей: 1.катализатор-от 7 до 12т.руб. в зависимости от фирмы производителя 2.пламягаситель-3т.руб.
Еще раз здесь отмечусь. Мастер мне объяснил по поводу замены радиатора только. И то не все понятно стало и появились новые вопросы, которые я вам и задал в ЛС. Прождав пол дня получил очень вежливый ответ в манере - "идите вон туда звоните и все вам скажут". Я же спросил еще и про замену насоса ГУР. Нет желания расписывать здесь так и ответьте.
Хорошо, начнем сначала. 1. Интересует стоимость работ и список ЗЧ для замены радиатора охлаждения. а4 2003 г. 1,8 TQ МКПП. 2. Замена насоса ГУР стоиомость и список ЗЧ для замены (кроме самого насоса) Общий вопрос: можно ли ЗЧ заказывать через вас и возможно ли в таком случае например привезти машину утром и забрать ее готовую вечером? Спасибо.
стоимость работ: 1.замена основного радиатора охлаждения-2т.руб. 2.замена насоса ГУР-1500руб. стоимость запчастей: 1.радиатор охлаждения-5600руб./AVA 2.уплотнительное кольцо 2шт-60руб. 3.антифриз-900руб.(3л.концентрат+3л.дист.вода) 4.насос ГУРа-9550руб./оригинал 5.жидкость ГУРа-580руб./1л. Вы можете все запчасти приобрести у нас и по записи привезти машину к 10:00 и вечером после предварительного звонка о готовности, её забрать.
Здравствуйте. Сориентируйте по ценам пожалуйста. Машина Audi A6 C6 2006 год 4.2 ВАТ Сколько будет стоить замена колодок по кругу? На этой машине для замены нужен VAG-COM? И сколько будут стоить колодки, если брать у вас (у вас TRW?). В это воскресенье работаете?
Здравствуйте, стоимость работ: замена тормозных колодок задних-1200руб. с vag-com. замена тормозных колодок передних-600руб.,если усиленная система,то 800руб. Колодки TRW ставить не рекомендуем-сильно изнашивают диски. Ориентировочная стоимость колодок((не указан vin номер) передние торм. колодки-2470руб.Textar задние торм.колодки-2250руб.ATE Вы записаны на ремонт в воскресенье 30.12.12. к 10:00.
Хорошо. К десяти буду. Вот VIN WAUZZZ4F56N166801 Перед 1ZL Зад 1KW Уточните, пожалуйста, стоимость колодок.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить диагностика Ауди А6 3,0 2006 перед покупкой? И как работаете 29.12 ?
Здравствуйте, стоимость диагностики авто перед покупкой-1т.руб. 29.12.12. режим работы с 10:00 до 21:00 без перерыва на обед. На диагностику желательно записаться заранее, чтобы не терять своё время на ожидание освободившегося подъёмника.