Нужно заменить масло (уже купил) и тормозную жидкость (ваша), сделать замену топливного и салонного фильтров (тоже в наличии). Сколько это займет по времени? Запишите на утро четверга на Талалихина.
Добрый вечер. Предстоит ТО 120 000 Ауди А4 (WAUZZZ8K89NO19514). Подскажите, какие работы будут проводиться и их стоимость? Заранее благодарю.
Добрый день. Замена масла ДВС 600 рублей Замена тормозной жидкости 1000 рублей ( 770 рублей тормозная ) Замена топливного фильтра 1500 рублей Замена салонного фильтра 400 рублей По времени 3-4 часа. Могу записать на Талалихина в 10:00 16.07, записывать?
Добрый день. Замена масла ДВС 600 рублей Замена салонного фильтра 400 рублей Замена воздушного фильтра 400 рублей Замена топливного фильтра 1500 рублей Замена тормозной жидкости 1000 рублей Замена свечей зажигания 500 рублей Замена масла АКПП 2000 рублей Масло ДВС 4200 рублей + пробка 110 рублей фильтр 700 рублей Салонный фильтр 850 рублей Воздушный фильтр 850 рублей Топливный фильтр 3000 рублей Тормозная жидкость 770 рублей Свечи 3000 рублей Масло АКПП 2200 литр для замены необходимо 6-7 литров + фильтр 3500 рублей Время проведения ТО 4-5 часов
Вы записаны в четверг 16.07.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Время проведения работ: 2-2ч.30мин. Ждём Вас.
Добрый день. Есть такие 2 ошибки. Меня больше интересует ошибка по каналам Ряд 1 Сколько будет стоит диагностику в эту сторону (до выяснения конкретной причины) тк причин может море как я понял. И ваккумник и эл. магнитный клапан и еще что-то или просто нужна чистка каналов И соответственно сколько стоит сама чистка и ряда 1 и ряда 2 заодно.
Здравствуйте, стоимость диагностики-2т.руб. После её проведения мастер точно определит причину неисправности. Запись на диагностику в удобный Вам день.
Хорошо. А обычно это что бывает? Весь ряд? Тут на форуме мне говорят о ваккумнике. Тк ошибка адаптации дроссельной заслонки у меня еще висит. Вот датчика распредвала справа и как раз ряд 1 не открывается. Как мне объяснили что это взаимосвязь ибо дроссель сам адаптируется. И я кобы исход - ваккумник. Он как-то ремонтируется или что вообще в таком случае делается? Поведение машины: Порой бывает не с 1 раза заводится, но это редкий случай. Последний раз такое было неделю назад примерно. Иногда пропадает тяга. Помогает перезапуск двигателя. И этого перезапуска хватает либо до конца поездки, либо после 1-ого старта снова тяга в минус. Больше никаких ошибок. На приборке пустота. Сори за глупые вопросы) Приехать - приеду, но попозже)Сам все равно туда не полезу)
лучше всё-таки приехать на грамотную диагностику (чтобы сейчас не гадать)и по её результатам определить точную неисправность и стоимость работ по её решению.