Уважаемые одноклубники! при посещении наших техцентров для Вас постоянно действуют следующие СКИДКИ: 1.при первом посещении мы предоставляем единоразовую скидку на работы 10% и запчасти 10% с нашего склада. скидка не распространяется на малярно-кузовные работы. 2.при наличии дисконтной карты нашего техцентра, скидка на работы 10% и запчасти с нашего склада 10%. 3.при наличии клубной карты или соответствующей атрибутике клуба(номерные рамки, стикер, и.т.п.)скидка 5%. 4.именинникам (при предоставлении соответствующего документа) скидка 10% + небольшой, но приятный подарок от "VAG-Service". 5.для постоянных клиентов, обслуживающихся в техцентре "Vag-Service", всегда действует одна из трех скидок: -5 % на: сервисное обслуживание, установку доп. оборудования при накопленной общей сумме заказов более 10 000 руб. -7 % на: сервисное обслуживание, установку доп. оборудования при накопленной общей сумме заказов более 120 000 руб. -10 % на: сервисное обслуживание установку доп. оборудования при накопленной общей сумме заказов более 300 000 руб. После проведения ремонта Вашего авто, просьба сохранять выданный Вам заказ-наряд. Скидки не суммируются и не распространяются на работы по капитальному ремонту ДВС и АКПП, а также на запчасти, приобретённые не в нашем отделе запчастей. Ждём Вас в наших техцентрах по адресам ул. Талалихина д.41, стр.2. и Волгоградский проспект д.32, к.8. на проведение регламентного технического обслуживания и ремонта!
Добрый вечер. Проваливается педаль тормоза,по всем признакам вышел из строя ГТЦ. За одно хочу поменять ТЖ в системе,и житкость ГУР. Сориентируйте пожалуйста по стоимости. Всё ваше,кроме житкости ГУР. Авто А6С6 3.0 ТДИ г.в.2005. VIN:WAUZZZ4F15N123829 Если есть возможность записать на среду(перевая половина дня).
Здравствуйте, Вы записаны в среду 22.07.15 к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена тормозной жидкости - 1т.руб. ( жидкость 770 рублей ) 2.замена жидкости ГУР-1т.руб. 3.замена ГТЦ-2т.руб. ( ГТЦ 4000 рублей )
Здравствуйте Хотел узнать, что входит в компьютерную диагностику двигателя и акпп, вы просто подключаете комп и смотрите скан ошибок( если есть таковые) и всё? Или же мастер заходит во все разделы и смотрит все досконально, работы всех датчиков , форсунок, адаптации передач в кпп , в общем всё всё детально ? Для примера, мой мастер по мурзам , подключает " старуху" и смотрит абсолютно все параметры, работа всех валов , давление форсунок, есть ли отклонения от норм , работа ваносов, на предмет растяжения цепи или отклонения в системе зажигания( благодаря такому вовремя предупредил о начале растяжения цепи грм) в общем он с помощью стар диагноста может всю машину досконально проверить, и так же настроить все что угодно, от отключения зумера ремней до частоты звука парктроников . Возможно ли такое у вас в сервисе? Понятное дело что включение всяких функций это отдельная тема , меня больше интересует сама диагностика. Заранее благодарен за ответ
Добрый день, прикиньте стоимость пожта работ по следующим работам, авто а6с5, акпп,рестайл, полный привод, запчасти мои, : перед замена ламп фар, биксенон, стоимость самих ламп (4300к) ? левый верхний рычаг-1шт (болт норм выкручивается) левый шрус левый пыльник рулевой рейки правый верхний рычаг (болт норм выкручивается) зад: задние диски и колодки подушки дифференциала, отдельно стоимость замены задних и боковой если возможна замена без демонтажа дифференциала замена масла в дифференциале сход развал вроде все, пока без записи. могу оставить ее днем (12-13ч) и забрать вечером (после 19 и пока не сделаете)?
замена ламп фар, биксенон 1200 рублей за обе (стоимость лампы 3000 рублей) левый верхний рычаг-1шт 1600 рублей левый шрус 2000 рублей левый пыльник рулевой рейки 800 рублей правый верхний рычаг 1600 рублей задние диски и колодки 2300 рублей подушки дифференциала, замена задних + боковой 4000 рублей замена боковой 2000 рублей замена масла в дифференциале 800 рублей сход-развал 2000 рублей Если привезёте в 12:00, то до 21:00 успеем сделать.
спасибо! а замена боковой подушки- только со съемом что ли идет? ну судя по цене... цена за сами лампы (3тр)- указана за 1шт? или 2?
Здравствуйте. 2 недели назад я посещал ваш сервис для диагностики ходовой. Раньше не мог написать, т.к. только вчера вернулся из отпуска. Обращение было вот по какому поводу- спереди что-то на ямах постукивало и также нужно было заменить вентилятор кондиционера. Начало работ около 10:20. Механик проверил ходовую и сделал заключение, что ему не нравится рулевая тяга, рул.рейка и сайлентблоки подрамника. Поработав рулем, действительно были звуки аналогичные при наезде на ямы. Я согласился на замену рулевой и сделать сх-развал. Рулевую менять за 50т.руб. я был не готов и отказался. Но мне также НАСТОЯТЕЛЬНО стали рекомендовали заменить сайлентблоки ибо если после замены тяги стук останется, то значит дело в сайлентах подрамника и придется заново все разбирать и снова делать сх-развал. Под воздействием активной агитации мастера и механика, я согласился на замену сайлентов подрамника. Мастер посчитал работа с деталями 20т.руб. по ходовой и 2,5 т.руб замена вентилятора кондиционера (вентилятор мой). Я оставил машину и приехал, когда ходовую уже сделали. Когда электрик приступил к работе, я поинтересовался, а не нужно ли снимать бампер, на что он сделал вид, что я ему мешаю. Больше я к нему с вопросами не приставал. Электрик провозился в попытках снять вентилятор до 21 часа. И все. Подитожу: 1) посмотрел я на снятые с машины сайленты - два целых, а два с небольшими трещинками им бы еще ходить и ходить. Думаю специалист сервиса должен был это определить еще, когда сайлент стоит на машине (попадос на деньги 18т.руб), навязанная услуга. 2)тяга и наконечник видно что изношены, согласен. 3)по вентилятору, я ведь не первый кто приехал к вам на дизельном Роуде, должно же быть понимание, что на данном моторе без снятия бампера ничего не получится и на это надо часа 2-3. Ну как же так. Работа не выполнена! К оплате мне выставляют …..26т.руб. !!!??? Почему, откуда такая сумма, с утра было 20т.руб., ни деталей ни работ по списку не прибавилось, дневная инфляция? Оказалось ошибся мастер в расчетах. Потом опять, что-то считали-считали и итоге мне все равно пришлось заплатить 23,5 т.руб. В итоге стук остался, сайленты заменили в пустую, электровентилятор не поменяли, испорченное настроение, потраченное время и деньги. С чем приехал с тем и уехал, ничего не устранили. Сколько раз у вас обслуживался, такого не было. Что это разовый косяк или типа набрали клиентов и можно снизить качество обслуживания? Если я не прав, пусть меня поправят одноклубники.
Добрый день! Недавно приобрел А4В5 ADR1.8 собираюсь заменить ремень ГРМ, подскажите какие еще ролики нужны и цены на них с ремнем, интирисуют только оригинальные запчасти.