Добрый день. Стоимость замены 2000 рублей. Приезжайте в техцентр Волгоградский проспект д.32 к.8 в 16:00
Добрый день! есть ли разница на какой из ваших техцентров обращаться с проблемой по двигателю (расход масла, плавают обороты и т.д.) (ауди, бензин 1.4т)
Добрый день! Возможно ли завтра утром посмотреть подвеску на Q7!В какой сервис лучше подъехать??? Примерно 10-00, 10-30!
Добрый день. Audi A4 B8 2009гв 2.0TFSI Quattro s-tronic. Пробег 126 тыс км. При начале движения на непрогретой/или рабочей температуре двигателя наблюдается ускорение машины рывками. Особенно на 1/2 скоростях ощущается. Когда скорость выше 20-30 уже не заметно рывков. Но если плавно ускоряться далее и смотреть на тахометр, то стрелка как то идет вверх не плавно, а маленькими колeбаниями (вверх-вниз). Если включить нейтралку или "P", и плавно нажать педаль газа, стрелка на тахометре идет вверх ровно - без колeбаний. Если же попасть в пробку на минут 10-15, автомобиль начинает при наборе скорости сильно дергаться, а при остановке и удержании первой передачи происходят удары / или пытается поехать дальше, без разницы что нажат тормоз (происходят рывки вперед). Так же в пробке после переключения с режима P или N на режим D может происходить удар/пинок. Когда из пробки выезжаешь, автомобиль ведет себя спокойнее. Данная проблема прогрессирует и началась где то 15 тыс км назад. Что может быть? Какова цена ремонта?
Добрый день. Диагностика АКПП 700 рублей, если потребуется дорожный тест +800 рублей, после чего мы скажем проблемы и пути их решения.
Здравствуйте На моей машине загорелся Check Enginе, и бортовой комп выдает сообщение о недоступности системы start-stop. машина WAUZZZ8K9DA094349 Подскажите, сколько стоит диагностика для выявления причины.
Добрый день. Компьютерная диагностика стоит 700 рублей после чего расскажем о неисправности и возможных путях ее решения.
Тормоза Здравствуйте. Интересует Переборка передних суппортов,замена дисков тормозных,(колодок),замена тормозной жидкости. записаться на 6 августа можно?(первый раз к вам)запчасти свои.
При первом посещении скидка 10%. Можем записать на 06.08. На 12 ч в техцентр на Талалихино Буду завтра в 12.00 на Талалихино. Нужно посмотреть растяжение цепи,через смотровое окошко и комп.
VAG-S отзыв! Этим летом, на ауди а4 менял в VAG-S компрессор кондиционера с промывкой системы и заменой радиатора (сам компрессор Behr Hella купил в экзисте). Забрав машину и заплатив около 25 т.р. за работу, не успел даже выехать из VAG-S услышал гул и какой-то скрежет из подкапотного пространства. Позвал мастера. Он произвел осмотр гудящего компрессора и сказал что все ок, кондей охлаждает, а гул это временно - "пока не разошлась смазка по движущимся механизмам" (каким механизмам??!! . "Смазка" не расходилась в течение месяца, гул продолжался, кондей холодил но... не долго. К концу месяца холодить он перестал и что закономерно, гудеть тоже )) Я конечно могу допустить, что во всем случившемся виноват компрессор Behr Hella из экзиста, НО также версию с криворукостью работников VAG-S и халатно выполненной работой не исключаю! Профит от посещения VAG-S: -25т.р. (не считая стоимости компрессора) и целый месяц работы кондиционера. Еще немного о VAG-S Вчера приехал в 18:30 сделать компьютерную диагностику, сдал ключ. Сижу... жду обещанные 30 мин. для проведения этой сложнейшей процедуры. Через два с половиной часа (в 21:00 закрытие этого замечательного сервиса с "индивидуальным подходом к клиенту" - видимо у меня на лбу написано, что у меня есть совершенно ненужные два с половиной часа и я горю желанием провести их у них в сервисе) забрал ключ, уехал. Я хз что должно случиться чтобы я еще раз приехал в VAG-S. Всем удачи в посещениях автосервисов.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Давайте восстановим события, запчасти были ваши очень сомнительного качества (мы такие даже не встречали хотя очень часто выполняем данную работу) Мы считаем необоснованным обвинением в нашу сторону что мы халатные и криворукие специалисты и рекомендуем вам установить компрессор а\с проверенного производителя(кроилово приводит к попадалову). По вчерашней ситуации приносим вам свои извинения. Вы приехали без записи, и встали в живую очередь) в любом бы случае диагностику вам бы сделали, то что у вас не хватило времени это не наша вина. Будем рады видеть вас в нашем тех-центре. (записывайтесь приезжайте)
VAG-S, Доброе утро. Вы занимаетесь ремонтом китайских задних фонарей?Стоят на А4 Б7. Горит ошибка габаритов, заднего хода из за того что одна секция не горит.
Доброго дня, замена масла в ДВС, машина в профиле. И подскажите необходимо ли масло в редукторе заднего моста менять, полный привод Спасибо