стоимость расходных материалов: 1.масло в ДВС с м / фильтром - 4400руб. / 5л. / Mobil ESP Formula 5wx30. 2.масляный фильтр - 680 руб. 3.воздушный фильтр - 700руб. 4.салонный фильтр - 750 руб. 5.тормозная жидкость - 750руб. / оригинал / 1л. Объем для замены 1л.
сегодня на диагностику можно попасть? пропала тяга, если на низких оборотах машина едет и еле еле но разгоняется, можно даже в потоке ехать и 120, но если на газ сильнее нажать не едет. А4 2011 год 1.8 120 сил вариатор
Здравствуйте, ждём Вас сегодня в нашем техцентре на ул.Талалихина д.41,стр.2. желательно приехать в самое ближайшее время, т.к. техцентр работает до 21:00.
Здравствуйте, для определения точной стоимости запчастей на день запроса напишите vin-номер автомобиля.
стоимость запчастей: 1.передний амортизатор-9500руб./шт./оригинал или 5т.руб./шт./Monroe 2.задний амортизатор-8т.руб./шт./оригинал или 3500руб./шт./TRW (на заказ 1-2 дня, предоплата)
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! техцентр VAG-Service с 26.08.15. по 10.09.15. проводит АКЦИЮ: -если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО дополнительная скидка на работы 5%. Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе. -при установке номерных рамок нашего техцентра(рамки выдаются бесплатно) после проведения ремонта или ТО дополнительная скидка на работы 5% Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Добрый день! Можно ли к Вам записаться 05.09.15 (суббота) с самого утра. Мне необходимо заменить: - Опора двигателя левая (водительская сторона) - Подшипник ступицы правый передний. Подскажите столько будет стоить работа. Железки мои. На счет рамок подумаю... С уважением.
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 05.09.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41,стр.2. стоимость работ: 1.замена левой опоры двс-4т.руб. 2.замена подшипника передней правой ступицы-2т.руб.
Добрый день! Поменял у вас в субботу колодки передние. Все хорошо и сервис ваш мне понравился, НО на следующий день я поехал отбалансировать колеса, и оказалось, что секретки затянуты так, что открутить обычным ключом их нельзя. Со страхом и натугой отвернули все-таки здоровым ключом. Но это не дело.
не по теме, но не знаю где спросить. Нужна такая запчасть в багажник, пластик на направляющей позиция 32
Здравствуйте, нашел тут у себя комплект (диоды и проводка, оригинал) для установки подсветки в задний номерной знак. Вы делаете такое? Больше волнует не будет ли БК потом ругаться...
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена насоса ГУР-2500руб. Если потребуется промывка всей системы-стоимость работ 1т.руб. 2.диагностика ABS-от 700руб.