Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв - нам очень приятно, что Вы высоко оценили отношение и уровень нашей работы. Всегда будем рады помочь с обслуживанием вашего автомобиля.
добрый день, в четверг (10.09.2015) из вашего сервиса на Талалихина, забрал машинку, производили следующие работы: 1 - вырезли катализатор. вопросы: - после того как его вырезали, при каждом пуске ДВС - всегда перебойная работа (троит). - идет белый дым из выхлопной трубы. - не четкая работа двигателя, т.е. заторможенная реакция на педаль газ, при очень маленьком нажатии на нее, машина сперва не реагирует, потом трогается толчком. - сегодня (12.09.2015) выскочила ошибка: Р0420 Каталитический нейтрализатор, банк 1- эффективность ниже требуемой. - если сразу надо было мозг перепрошивать, почему сразу бы не сделать это? кстати когда машину отдавал, я задал этот вопрос, меня в очередной раз уверили в профессиональной квалификации мастеров. 2 - поменяли тормоза по кругу, просил чтобы проверили работу суппортов. после общения с мастером решено было поменять левый передний суппорт. вопросы: - при медленной езде, по скрипу явно понятно, что суппорта обратно не отжимаются. - при торможении просто нереальный визг колодок. это из-за установки такой скрип или из-за колодок? поймите меня правильно, я не хочу ссориться с вами и уж тем-более искать новый сервис. просто хочется забирать от вас машину как и раньше, чтобы радоваться и наслаждаться ездой!
Здравствуйте, сегодня в ближайшее время мастер цеха Вам перезвонит и ответит на все вопросы по всем пунктам.
Добрый вечер. Собираюсь к вам приехать на недельке Интересует стоимость работ по ТО 60. Авто A4 2.0 tdi 2010 г.в 1. Масло в двигателе 2. Все возможные фильтра ( которые положено менять на то 60) 3. Жидкость тормозная 4. Масло в Акпп ( если требуется ) мб даже и диагностика не очень нравится как стала себя вести при переключении со 2 на 3 Заранее благодарен. ))
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-400руб. 3.замена салонного фильтра-400руб. 4.замена топливного фильтра-600руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.компьютерная диагностика АКПП -700руб. 7.дорожный тест с мастером по АКПП -800руб. 8.замена масла в АКПП -2т.руб. 9.диагностика ходовой-бесплатно.
Здравствуйте! Сколько стоит замена масла в мультике? Расходка ваша. Ну и хочется сделать полную диагностику после покупки автомобиля, также интересная цена.
Здравствуйте! Запишите пожалуйста на утро субботы на проверку течи масла. ( +устранение, если есть). A5 spr. 2010 1.8. Брайн
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла с фильтром и прокладкой в мультитронике-2т.руб. 2.кеомплексная диагностика после покупки автомобиля-1500руб. стоимость расходных материалов: 1.масло-1600-2т.руб./1л. Объём для замены -5л. 2.фильтр-1т.руб. 3.прокладка-150руб.
Здравствуйте, Vag-s! Запишите меня пожалуйста на субботу, на утро. 1. Диагностика двигателя. 2. Появилась течь, предположительно жидкость ГУР, проверка.
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 19.09.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
Здравствуйте ! Когда можно приехать ? Надо поменять рулевую рейку и шланг высокого давления до кучи . А4 Б5 .
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 19.09.15. к 13:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена рулевой рейки-5т.руб. 2.замена шланга высокого давления-от 1т.руб. до 1500руб. 3.сход/ развал -2т.руб. 4.промывка системы ГУР-1т.руб. (если потребуется.)