Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла с фильтром в АКПП-2т.руб. 2.диагностика АКПП-700руб. Возможно проблема в датчике положения или ингибиторе. Стоимость ремонта после проведения диагностики нашим мастером по АКПП 3.мастер по АКПП сегодня не работает. Запись возможна на субботу к 16:00.
"VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей. День добрый, есть возможность замены времени на субботу и в каких рамках?
Здравствуйте, запись на воскресенье аннулирована-ждём Вас в субботу 26.09.15. к 16:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.
Добрый день! Официалы приговорили к замене ТНВД,выявили течь. Подскажите сколько в вашем сервисе будет стоить замена и стоимость з/ч. Машина в профиле. Заранее спасибо.
за 16т.руб. будет VAG. Вообще перед запросом запчастей указывается VIN-номер автомобиля для точной определения их стоимости.
Приветствую! Поднимите пожалуйста историю по заказ-наряду ВС00015314 от 12.08.15 (VIN WAUZZZ8K6AA011973) 1) Рекомендация по замене задних колодок-дисков была. Стоимость замены и запчастей интересует. Каких производителей рекомендуете? 2) Сайлентблоки нижних рычагов спереди (насколько я помню, лучше уточнить). Тоже самое, стоимость замены и запчастей. Какие нужны сайленты, наружние-внутренние? 4 штуки? Спасибо!
Спасибо! Перезвонил, уточнили что все верно. Подскажите по стоимости? Сайлентблоки передних нижних рычагов, 4 штуки (мастер сказал, которые ближе к подрамнику) - стоимость работ, и самих запчастей. VIN WAUZZZ8K6AA011973
стоимость работ: 1.замена сайлентблоков передних нижних рычанов-1500руб./за 1 рычаг. стоимость запчастей: 1.сайлентблоки передних нижних рычагов-3500руб./4шт./Lemforder
q7 3tdi 2013г.в. приехал на ТО 45 т.км., обнаружили течь масла между двигателем и масляным радиатором, который установлен сверху на двигле. Авто гарантийное, предложили заменить двигатель без навесного оборудования, типа ваш мотор просят немцы на исследования. Я же прошу дилеров заменить прокладки и т.д. В чем подвох, кто уже с этим сталкивался, лечится или нет? Недавно позвонили, сказали что немцы сами выезжают ко мне для диагностики и т.п., но так и не приехали.
Добрый день Сколько у вас будет стоить шиномонтаж R18 (профиль < 50), нужен полный комплекс работ (диски одни на лето и зиму) Спасибо.