доброе утро!можно к вам на диагностику перед покупкой згнать ауди а7 в районе 12 часов?сколько будет стоить полная диагностика?
Здравствуйте, Вы записаны на сегодня в четверг 08.10.15 к 12:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. Стоимость комплексной диагностики-1500руб. Ждем Вас.
А у Вас есть возможность прописать на месте АКБ или обязательно надо ехать в сервис? Я нахожусь на рязанском проспекте. Подскажите приблизительную стоимость работ? Если в сервис, то хотел бы в субботу днем?
Здравствуйте, на выездл не работаем. Вы записаны в субботу 10.10.15. к 12:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ-700руб.
Здравствуйте, диагностика АКПП(дорожный тест)-800руб. В вашем случае промывка гидроблока не поможет-только замена на новый с гарантией. Стоимость работ по замене гидроблока-5т.руб.
Можете помочь? Отремонтировали усилитель.работает только левая сторона,говорят что надо прописывать или адаптировать..и еще отключить защиту компонентов 02095 ошибка.Можно ли это сделать у вас и сколько это будет стоить?
Здравствуйте, это ошибка по системе защиты. Адаптирование и отключение защиты производятся в дилерском центре.
ок.понял замена 5 тыщь,а сам гидроблок сколько будет стоить. и еще у таварища была похожая ситуация он оживил акпп промывкой с полным разбором.или рас на рас не приходится
наш техцентр на все производимые работы даёт гарантии. На ремонт вашего гидроблока гарантий дать не сможем. Стоимость гидроблока оринетировочно 87т.руб. В наличии нет и на заказ тоже нет.
Добрый день, приобрёл а6 с6 2010 г.в. 2,8. подскажите пажалуйста стоимость работ и материалов, замена всех жидкостей, фильтров, не поднимается задняя шторка, нет визуализации парктроников скорее всего какой то надо заменить, не работает прикуриватель у задних пассажиров и обогрев сидений сзади. Плюс шиномонтаж. Вин xw8zzz4f3ag000765
Здравствуйте, стоимость работ: 1.комплексная диагностика после покупки авто-1500руб. 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 4.замена воздушного фильтра-400руб. 5.замена салонного фильтра-400руб. 6.замена топливного фильтра-600руб. 7.замена антифриза-800руб. 8.замена тормозной жидкости-1т.руб. 9.диагностика электрики-от 700руб. 10.комплексный шиномонтаж R17-2200руб. тел. отдела запчастей: 8499 670-41-42 добавочный 3.
Прохождение планового ТО и замена колодок с дисками Добрый день! Прошу проконсультировать по составу, срокам и стоимости следующих работ для авто Audi A3 Sportback 8P 2.0 TFSI (VIN: WAUZZZ8P6CA063151), 2011 год: 1. Прохождение планового ТО. Замена всех необходимых фильтров, жидкости и прочее. Короче все что требуется на этом сроке (машине в ноябре будет 4 года). 2. Замена тормозных колодок (передние и задние) и тормозных дисков (передние и задние). Все запчасти ваши, оригинальные VAGовские. Также интересуют сроки проведения работ. Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 600руб. 2.замена воздушного фильтра - 400руб. 3.замена салонного фильтра - 400руб. 4.замена топливного фильтра -600руб. 5.замена тормозной жидкости - 1т.руб. 6.замена передних/задних тормозных дисков и колодок- 1500руб. /1500руб. 7.диагностика подвески-бесплатно. стоимость оригинальных запчастей и расходных материалов: 1.масло в ДВС -4900руб./5л. 2.масляный фильтр -900руб. 3.воздушный фильтр -1050руб. 4.салонный фильтр -1200руб. 5.топливный фильтр-1450руб. 6.тормозная жидкость- 900руб. / 1л. 7.диск тормозной передний-5200руб./ шт. 8.диск тормозной задний -3100руб./шт. 9.комплект передних тормозных колодок-4600руб. 10.комплект задних тормозных колодок-4200руб. Ориентировочное время проведения работ 3ч. -4ч.
Добрый день! Запишите, если есть возможность, на сегодня на 16:00 на Волгоградку на диагностику глюков подрулевого переключателя дворников. Машина в профиле.
Добрый день! 21.08.2015 ставил у вас сигналку на b5+. заказ-наряд № ВС00015856. мне все понравилось, все ок, но только напишите пожалуйста мне в приват, где у меня секретная кнопка от сигналки спрятана. чо случится, а я отключить не смогу сигналку. я вам писал, обещали перезвонить, но не перезвонили я понимаю, что мастеру будет уже тяжело вспомнить, вот наводки: сигналка ставилась одновременно с заменой замка водительской двери, там личинка прокручена была и блок комфорта не отзывался на штатный брелок. так же у машины был "запоминающийся" кожаный салон, который выглядел, как будто его моль погрызла
Звоню всю субботу на волгоградку..дозвониться нереально..Вы работаете? уточните как к вам попасть, если дозвониться невозможно?
Здравствуйте, на снгодня запись в техцентр на Волгоградский пр., д.32, к.8 закончена. Вы можете записаться на завтра по предварительрому звонку или на будние дни в удобное Вам время.