Здравствуйте Возможно завтра пройти ТО у вас с утра? Какое время есть свободное? А также отдельный вопрос: можно ли у вас установить круиз-контроль на a5 sportback 2010?
Здравствуйте скажите пожалуйста что делать уходит в никуда ОЖ. Подтеков нигде не видно, но ож подливаю постоянно. После пробега в 1000 км бачек ож пуст игорит предупреждение, но как только скинул давление в бачке появляется ож. Что посоветуете.
Здравствуйте, Вы можете приехать к нам в техцентр по предварительному звонку при наличии свободного места. Круиз-аонтроль поставить сможем.
Здравствуйте, рекомендуем сделать опрессовку системы охлаждения. Стоимость работ в нашем техцентре с определением причины утечки-800руб.
Здравствуйте ! Сколько стоит поменять тормозные диски и колодки по кругу на ку7 и сколько времени на это надо ?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних тормозных дисков и колодок-2т.руб. 2.замена задних тормозных дисков и колодок-2т.руб. Время проведения работ-1ч.30 мин.
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на среду, 14 октября 10.00. - Замена масла в двигателе (масло и фильтр свои привезу) - Диагностика пневмоподвески (есть подозрение, что или баллон умирает, или блок клапанов чудит) - Диагностика электрики - не горит свет в салоне, когда правую переднюю дверь открываешь (может концевик?) и от брелка ЦЗ не срабатывает, хотя батарейка новая. - Диагностика двигателя (надо проверить показания в 93-й группе, кажется, что там с цепями ГРМ сейчас) В общем, если диагностика что-то покажет, наверное, на месте и сделаем. Если нет, тогда буду еще радиаторы мыть. Спасибо! P.S. Ах да, машина 2003 г.
Здравствуйте, Вы записаны в среду 14.10.15. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. Ждем Вас.
Здравствуйте, Вы записаны в понедельник 12.10.15. к 15:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2 Ждем Вас.
Вчера проводил у вас опрессовку - вы выдали рекомендацию, что течет помпа, она под замену. Сегодня приехал к офдилеру, тот провел опрессовку - клянется и божится, что течей нет, Машина гарантийная И кому верить?
а зачем Вы проводили опрессовку-уходит ОЖ?-дилер нашёл место утечки? При диагностике в нашем техцентре на помпе были обнаружены следы антифриза.
Весной меняли термостат (из-за течей антифриза, с тех пор расхода не было), но с августа стал немного уходить - по 100-150 гр. раз в месяц подливал.
Получается, вами были обнаружны следы старых течей (следы засохшего антифриза), но не собственно свежая течь по итогам опрессовки. Однако меня об этом не уведомили, сказали, что течет помпа. Я же говорил, что термостат менял.
Вы обратились к нам в техцентр с проблемой малой утечки антифриза-по итогам диагностики были обнаружены свежие подтёки антифриза и именно на помпе.
Здравствуйте я записан у вас на сегодня на 15:00 можно-ли перенести часов на 12:00. На было ехать на талалихина
Добрый день! Сориентируйте по стоимости работ (audi a4 2.0 TDI, 2011 г.в.) как обычно - работа+сами запчасти(оригинал/ не оригинал): - замена масла ДВС - замена воздушного фильтра - замена салонного (угольного) фильтра - замена топливного фильтра - замена cайлентблоков (двух) передних нижних кривых рычагов - компьютерная диагностика - регулировка фар (немного неровно светят) Ещё вопрос: ремонтируете ли вы рулевые рейки (и сколько будет стоить замена рейки новой без ремонта?) либо если привезу ремкомплект рейки - сможете сделать?