Добрый день! Сориентируйте по стоимости работ (audi a3 1.6, 2006 г.в., VIN: WAUZZZ8P66A200593) как обычно - работа+сами запчасти(оригинал/не оригинал): - замена масла ДВС - замена воздушного фильтра - замена салонного (угольного) фильтра - замена топливного фильтра - замена свечей зажигания - чистка и адаптация дроссельной заслонки + клапана холостого хода - чистка форсунок - компьютерная диагностика
VAG-S, я записан на 15:00, но я не успеваю к этому времени... Буду к 16:00-16:30! Что скажете? Сделаем работы по моему авто?
Добрый день. - замена масла ДВС 600 рублей / 4300 рублей 5л Мобил 5w30 + 650 рублей фильтр + 70 рублей пробка - замена воздушного фильтра 400 рублей / 830 рублей фильтр - замена салонного (угольного) фильтра 400 рублей / 650 рублей фильтр - замена топливного фильтра 600 рублей / 1100 рублей фильтр - замена свечей зажигания 800 рублей / 800 рублей свечи - чистка и адаптация дроссельной заслонки 1500 рублей ( на данном двигателе клапан встроен в дроссельную заслонку ) / 350 рублей очиститель - чистка форсунок 1200 рублей / 800 рублей жидкость для промывки - компьютерная диагностика 700 рублей Цены на оригинальные запчасти +40% от указанных. Указанные запчасти качественных производителей Filtron/Knecht/TRW/NGK/Bosch Время проведения работ 4 часа
Акция " Осенний Калейдоскоп" в Vag-Service! Дорогие друзья, ждём Вас у нас в техцентре с 15.10.15. по 15.11.15. Предлагаем 2 пакета АКЦИЙ: СХОД-РАЗВАЛ-СКИДКА 50% - При выполнении работ по шиномонтажу , балансировке колес, слесарных работ от 1500 руб. Скидка на сход-развал-50% * Работы проводятся на 3D стенде фирмы HOFMANN. 8 Необходимых диагностик *Диагностика ходовой *Диагностика тормозной системы *Компьютерная диагностика электронных систем *Контроль уровня и качества технических жидкостей *Визуальный осмотр герметичности выхлопной системы *Проверка системы отопления *Проверка состояния и зарядки АКБ *Проверка состояния осветительных приборов Стоимость по акции 2000 руб (Ваша экономия 1200 руб.)
Добрый день, запишите меня на понедельник на 10:00, на диагностику провалов при разгоне в пол на 4000-5000 об.
Добрый день,не подскажите возможно ли у вас подключение RNS-D+тв тюнера,если то сколько это будет стоить? Спасибо!
По этому вопросу необходимо подъёхать в техцентр Волгоградский проспект д.32 к.8, в любой день кроме (вторник/среда) электрик посмотрит, какие комплектующие ещё нужны и после этого сможем сказать стоимость и сроки установки.
Добрый вечер! записан завтра на 13-00 на ул.Талалихина д.41 стр.2 Скажите если я куплю у вас скидочную карту перед самим ТО, можно будет уже в этот же день получить скидку 10%? (сейчас у меня 5%) и как можно выйти на скидку в 15%?
Добрый вечер. Когда оформите автомобиль на приемке,в ремзоне подойдите к старшему мастеру Василию и он решит все по скидкам.
VAG-S Приветствую! Два вопроса: - Останется ли скидка, раньше обслуживал у вас Джетту, машину продал - Стоимость установки сетки в бампер для А4 В8FL
Добрый день. Скидка останется т.к. она регистрируется на данные клиента Установка сетки в бампер 4500 рублей