Добрый вечер) Хочу оставить отзыв об очередном посещении Ваг-сервиса. Впечатления конечно 50 на 50. Приехал сегодня переварить гофры и заодно сделать диагностику(машина сама газует и моргает приборка, сразу глохнет). По поводу гофр претензий нет, были нюансы по цене - но тут огромный + сервису, пошли на уступку и сделали скидку. Теперь по диагностике - в акте выполненных работ было написано ремонт проводки расходомера. Решил что этим позже займусь. И тут прилетел сюрприз( Отъехал от сервиса где-то 30км и получаю удар в коробке и загоревшуюся лампочку на приборке - понимаю что дело в расходомере. Остановился, открыл капот и ужаснулся - проводка около разъема как-будто зажигалкой пропалена. Дело в том, что разъем я недавно менял на новый. И каким образом после посещения Ваг-сервиса контакты оплавились? Фото разъема https://photos.google.com/photo/AF1QipN3Z8IQKEMtOOr7c8eCAb9YtIUwfLNL-_WWEULO
Добрый день! Подскажите по цене. работа/расходный материал 1. замена масла в двигателе 2. замена м.фильтра 3. замена воздушного фильтра 4. замена топливного фильтра 5. промывка радиатора (с разбором и последующая заправка кондиционера) 6. замена масла в мостах и раздатке 7. замена масла в коробке машина q5 3.0tdi
Добрый день! После чистки форсунок вчера (16/11) - появилась проблема на впускном коллекторе - приговорили замену уплотнителей форсунок + уплотнителей колец коллектора впускного - за работу сказали всего 4000, ценник будет актуальный если я подъеду в четверг вечером на замену? А также появилась проблема с антизаносной системой (горит на приборке - раньше такого не было, может контакт какой-то случайно вынули при чистке), это тоже надо будет устранить.
Добрый день. Цена будет актуальной. При оформлении заказ-наряда сообщите, что горит ошибка "ESP", проведут диагностику.
После проведения диагностики электрик увидел не заводскую изоленту на электропроводке расходомера, после физического контакта рукой с электропроводкой ( провода просто пошевелили ), автомобиль заглох ( при исправной электропроводке такого эффекта быть не должно ). Мастер сообщил Вам, что необходим ремонт электропроводки, Вы от этого отказались. Оплавился разъём из-за плохого контакта, зажигалкой никто данный разъём не плавил. В данной ситуации нужно просто устранять проблемы в Вашем автомобиле, а не винить наш техцентр и наших специалистов.
Спасибо за разъяснение. Возможно и оплавились контакты, буду менять разъем и проводку. Только вот мне не предлагали ремонт проводки, а просто написали, что это нужно сделать)
Добрый день! - Замена масла в двигателе 600 рублей / 6150 масло Мобил 7л + масляный фильтр + пробка - Замена воздушного фильтра 400 рулей / 1150 рублей фильтр - Замена топливного фильтра 600 рублей / 1050 рублей фильтр - Промывка радиаторов с разбором 4500 рублей + 2000 рублей заправка кондиционера - Замена масла в механической части коробки ( раздатка ) 1000 рублей / 5л масла оригинал 9500 рублей - Замена масла в заднем редукторе 800 рублей / 1л масла 1150 рублей - Замена масла в коробке 2000 рублей + замена магистрального фильтра 800 рублей / 2 фильтра + 5л масла Motul + очиститель 10 140 рублей
q7 уплотнение Добрый день, ВС00019943 от 27/10/15 Делал уплотнение крышки двигателя на Q7. На следующей день обратил внимание на люфт в рулевой колонке, вчера снял защиту и обнаружил капли в том же месте как и до уплотнения. Люфт устранил докручиванием на 2 оборота рулевой рейки к валу. Когда ставили при уплотнении не докрутили. А вот капли масла на крышке повергли в шок - получается работа не сделана до конца? см. картинку