Здравствуйте, стоимость работ: 1.комплексная диагностика-1500руб. 2.установка брызговиков перед/зад-1т.руб. 3.установка парктроника-от 3500руб./сторона в зависимости от модели.
Доброе утро! Хотел бы записаться на замену передних тормозных колодок на Audi Q5 2.0 TFSi 2014 г.в. сегодня на 18:30 в Т/ц на ул. Талалихина. Возможно? Какая будет цена (колодки и датчик у меня уже есть)?
Расценки, как обычно, устраивают! Мне бы еще цены на материалы: на брызговики и парктроники. WAUZZZ8PDA008135
Здравствуйте, Вы записаны сегодня в понедельник 21.12.15. к 18:30 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ-1т.руб.
Здравствуйте, стоимость брызговиков/оригинал-5600руб./4шт./перед/зад парктроники можем заказать только оригинал. vin WAUZZZ8PDA008135 указан некорректно.
график работы техцентра в предпраздничные и праздничные дни: техцентр не работает четверг 24.12.15; пятница 25.12.15.; четверг 31.12.15. В Новом году работаем с 05.01.16.
Здравствуйте! Интересует стоимость работ: 1. Замена сальника вакуумного насоса 2. Замена прокладки масляного картера 3. Замена прокладки маслоподающей трубки от масляного картера к турбине. 4. Стоимость запчастей?
Здравствуйте, 1.замена прокладки вакуумного насоса-3500руб. 2.замена прокладки масляного картера-4500руб. 3.замена прокладки маслоподающей трубки от масляного картера к турбине-1т.руб. стоимость запчастей: 1.прокладка вакуумного насоса-1200руб./оригинал. 2.прокладка масляного картера-1820руб./оригинал/на заказ 1 день или 1т.руб./Ajysа на заказ 2дня. 3.прокладка маслоподающей трубки от масляного картера к турбине-100руб./оригинал.
рекомендуем приобрести неоригинальные парктроники в любом интернет магазине за 3500руб.-4т.руб.. Комплект ориг. парктроников с полной комплектацией(датчики/жгуты проводов/блоки управления/разъёмы и.т.п.) стоит дорого от 30т.руб.
Вы бы не могли это сделать для меня? Я готов перечислить денежку на приобретение парктроников и брызговиков. Я же в деревне живу))) Как у Вас бы всё оказалось на руках, мы бы с Вами договорились на определенный день диагностики и монтажа парктроников и брызговиков...
ок-напишите в Л.С, номер вашего контактного телефона-мастер цеха Вам перезвонит сегодня и всё будет решено.