Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-400руб. 3.замена свечей зажигания-500руб. 4.промывка форсунок-3500руб. с расх. материалом. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.замена комплекта грм-5т.руб. стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-3500руб./5л./Castrol LL3. 2.масляный фильтр-680руб./Knecht. 3.воздушный фильтр-650руб./Filtron. 4.свечи зажигания-2480руб./4шт./NGK. 5.тормозная жидкость-850руб./1л./оригинал или 580руб./1л./TRW. 6.комплект ГРМ-8330руб./оригинал +помпа 3500руб./HEPU. Все запчасти и расх. материалы-в наличии.
Здравствуйте. Я хотел уточнить по завтрашнему приезду к Вам на А3. В посте#9002 Вы писали что мне нужно приехать на Волгоградский пр-т. Я позвонил сейчас туда. Там не в курсе. Уточните, пожалуйста, время и куда всё таки ехать.
Возможно записаться на завтра 29-12-2015 на 11-00? на работы: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-400руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.замена комплекта грм-5т.руб. запчасти ваши. сколько займет по времени?
Здравствуйте, на Волгоградском пр-те д.32/8 уже все в курсе. Когда приедете, спросите ст. мастера цеха Николая.
Спасибо. Пока ждал этот ответ на форуме позвонил на Таллалихина, где мне сказали что меня ждут завтра в 10-00 и запчасти они мне заказывали. Вобщем приеду на Талалихина завтра к 10-00.
Вы записаны во вторник 29.12.15. к 11:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Время проведения работ-6ч.
Добрый вечер подскажите а возможна у вас установка обогрева заднего ряда сидений скажем вот такого http://teplodomshop.ru/cat/Emelya_UK_Lux.htm или подобного на авто А4 B8 2013 г.в.
график работы техцентра в предпраздничные и праздничные дни: техцентр не работает в четверг 31.12.15. В Новом году работаем с 05.01.16.
Компания "VAG-Service" поздравляет всех наших постоянных и новых клиентов С Новым Годом! Для кого-то мы уже проверенные временем, для других новое открытие. Мы безгранично рады, что Вы выбрали именно нас. Желаем удачных путешествий, ровных дорог, побольше адреналина, приятных воспоминаний и исполнения всех желаний! Пусть этот Новый Год принесёт Вам радость, гармонию и счастье!
Добрый день! Сориентируйте по стоимости замены: 1. Верхнего переднего левого рычага; 2 салентблока переднего подрамника. А/м Audi Q7 3.0 TD (2009г). Заранее спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена переднего верхнего левого рычага-3т.руб. 2.замена сайлентблоков(4шт.) переднего подрамника-8т.руб.+сход/развал 3т.руб.
Здравствуйте. На 09.01 на 10-00 по телефону записался на Волгоградский, чтобы установить парктроники на А3. Можете ли Вы для меня заказать передние брызговики на A6 Allroad 2014 г/в ? Я бы купил в субботу за наличные... Просто сегодня неудачно нырнул в снег и сломал брызговик(((
Здравствуйте, стоимость передних брызговиков 5т.руб./2шт.-подтвердите пож-та заказ и мы закажем брызговики.
Заказывайте! P.S. Всё таки А3 доступнее))) Передние брызговики на А3 стоили 2800 руб. На глаз размер у них одинаковый.