Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 600руб. 2.замена передних тормозных колодок -800 руб. 3.замена передних стоек стабилизатора -400руб./шт. 4.замена воздушного фильтра - 400руб. 5.замена салонного фильтра - 400руб.
Добрый день подскажите, какие возможны варианты решения проблемы долгий прогрев двигателя до рабочей температуры на х.х (при включенном климате ) можно стоять минут 30 температура не поднимается больше 70 при движении начинала расти. но в субботу заметил, что и на ходу прогревается до 80 и встает мертво. такое ощущение как термостат пропускает или заклинило на большом радиусе. вычитал что есть вариант замены аварийного термостата TH7195113J или надо менять весь блок в сборе 06L 121 111 H только цена у него уж очень большая. мое авто А4 В8 2013 г.в vin WAUZZZ8K3DA249641 сколько стоит диагностика и на какой ремонт рассчитывать?
Здравствуйте, точно определить по описанию что нужно менять весь блок или его часть возможно только после диагностики. Стоимость диагностики-700руб. Записаться на диагностику/ремонт можете здесь в удобный Вам день.
Доброе утро! Подскажите в какое время можно привезти машину на эвакуаторе на диагностику и ремонт. Не заводится - подозреваю перескок цепи. И заодно уточните насчёт эвакуатора - есть свой?
Здравствуйте, автомобиль можете привезти в удобный Вам день. Выможете воспользоваться услугами эвакуатора от нашеоо техцентра тел. 8495 222-6-111 круглосуточно.
Добрый день. Интересует замена сцепы и маховика. Авто A6/C6 2.0 TDI, механика, недопривод. И стоимость ЗЧ и сроки поставки: коды 415 0244 10, 624 3308 00
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта сцепления с маховиком-7500руб. стоимость запчастей: 1.маховик-28т.руб./LuK/на заказ 1-3дня. 2.комплект сцепления-18850руб./LuK/на заказ 1-3дня.
Здравствуйте! Машина Audi 100 C4. Потек насос ГУРа. Нужно перебрать. Возьметесь? Если да, то сколько будет стоить.
Хочу выразить благодарность коллективу ВАГ-Сервис, в особенности Сергею! Быстро нашли проблему, выявили ее причину и также быстро ее устранили. Банально оказался датчик кислорода, как следствие несколько ошибок по смеси, плохая тяга и т.п.. За 2 поездки (1-я: комп. диагностика, диагностика неисправной детали, 2-я: замена детали после ее покупки, комп. диагностика) у меня ушло всего 3,5 часа, притом оба раза приезжал без записи. В Ауди-Восток за 3 часа диагностики так и не смогли выявить проблему...
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов и благодарим за выбор нашего техцентра для обслуживания своего автомобиля.
день добрый на 31 .01 на 14-00 можно записаться на замену масла двс и фильтров. Audi Q5 на Талалихина.