Здравствуйте, у меня была замена масла в г/у руля, с промывкой. По тел. мне указали стоимость 400 р. Я еще раз уточнил, точно ли такая стоимость с промывкой (мне показалось оч. дешево) и получил ответ, что да. А после выполнения работ сумма в счете была 1000 р. Я понимаю, что это не деньги, просто хотелось бы получать более менее точную сумму по телефону, если это возможно.
если не трудно напишите номер заказ-наряда.Если по памяти,то было снятие/промывка/установка бачка. Стоимость замены жидкости ГУРа у нас всегда-400руб.
Да так и было, я против цены ремонта не возражаю, просто по телефону когда я спрашивал про замену жидкости ГУРа с промывкой мне сказали 400 рублей. Заказ-наряд честно говоря я выбросил за ненадобностью
Пож-та поймите правильно-когда по телефону задаётся вопрос:сколько стоит замена жидкости ГУРа,то ответ-400руб.А снятие и промывка бачка не озвучивается,то естественно в итоге общая стоимость работ-1т.руб. И то, что стоимость работ по вашим словам у нас возросла в 2.5 раза -как минимум некорректно по отношению к нам. 400руб.- это слить /промыть/залить.Согласитесь-стоимость более чем адекватная.
Доброго времени суток. Была проблема с запуском в мороз, на моей машине.И к ВАМ ездил( менял блок управления свечами накала и сами свечи) и в НАМИ-АСД (дизельный сервис).Проблема осталась. Сегодня Перелопатили пол машины. И нашли открученный силовой кабель в моторном отсеке. ВОТ ТАК. СПАСИБО мастеру ВИТАЛИЮ и ребятам которые занимались моей машиной!!!!!!! Денег не взяли!!!! СПАСИБО!!!
Был у Вас неделю назад с проблемой по антифризу - была течь. Мастер приговорил бачок ОЖ. Бачек поменял течь не ушла, к тому же сейчас машина стала кипеть. Вопрос что это может быть? Определить точную причину сможете и сколько это будет стоить (диагностика)? wauzzz4b93n043074
Здравствуйте, приезжайте на опрессовку системы охлаждения-после неё точно определим место утечки. Стоимость-400руб.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! Проезд(дорога) к автосервису по внутренней территории, указанный на схеме на нашем сайте в данный момент находится в состоянии ремонта. Просьба для проезда к нам воспользоваться альтернативной дорогой(объездом): После первого шлагбаума с охраной ехать нужно прямо и через 100м.первый поворот направо(после магазина-кафе) в арку и до конца по этой дороге. Далее будет забор из сетки рабица-повернуть правее и въезд в 3-ю арку. Мы находимся с левой стороны. http://maps.yandex.ru/?um=Mky-0idjm49TRwMP6K-tFWglJpbJxJbI&ll=37.687913%2C55.724320&spn=0.010085%2C0.004790&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat Спасибо за понимание. С уважением, "VAG-Service"
Кроме опресовки еще какие-то способы имеются? Опресовку делал в прошлый раз - результат замена бачка - эффекта ноль...
после опрессовки было определено,что течёт бачок,если проблема осталась-приезжайте искать будем визуально и опять же опрессовывать-место утечки определяется именно таким способом.
Добрый день, Хочу поблагодарить сотрудников сервиса. Был в прошлые выходные, записался на 11 часов, долго крутился на территории не мог найти, в итоге позвонил и мне все четко говорили в процессе езды куда повернуть и в какую арку проехать, сам бы в жизни не нашел В итоге приехал на место с 30 минутным опозданием, никто ничего плохого не сказал, сразу же приняли и занялись машиной. Менял все жидкости и фильтры, все четко. Находился в зоне ремонта, никто никуда не гонял и слова даже не сказал - что мешаюсь, отвечали на все мои глупые вопросы Сделали достаточно все быстро и по деньгам совсем не дорого. Все отлично, спасибо! Единственное, не смогли заказ наряд распечатать в конце, девушка сказала принтер сломался, в следующий раз приедете - распечатаем, но чек пробили, все хорошо. И когда меняли топливный фильтр, не знал, что нужны будут пистоны для заднего сидения, а в наличии в сервисе их не было. Катаюсь с не прикрепленным задним диваном. Мастер так же сказал, приезжайте в следующий раз, все прикрепим. Итог: рекомендую!
Добрый день! С утра свистит один из роликов из-под защитной крышки ремня грм. Когда прогревается - пропадает. Сколько будет стоить устранить данную неисправность? A4 B7 8e 2.0TFSIQ