Добрый день! Audi a7 ошибка системы управления системы освещения. Фары LED, не корректно работает ближний свет правой фары, на диагностике у официала сказали блок управления фарой не отвечает (либо проводка, либо сам блок). Сколько будет стоить ремонт блока или проводки?
Добрый день. На сегодня в ближайшее время возможна запись? Замена форсунок, ступичный подшипник, стойки стаб.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 600руб. 2.замена свечей зажигания -500руб.
По просьбе нашей одноклубницы с Passat-club надеемся на ваше понимание и просим оказать посильную помощь. В нашем техцентре размещена стойка(на приёмке) по данной информации. www.passat-club.ru/forum/threads/64971
сколько стоит поменять передние амортизаторы?и сколько заварить проушину на левом поворотном кулаке,дайте нормальную цену))
замена передних амортизаторов -1800руб./шт. снятие/установка поворотного кулака-3т.руб. заварить проушину аргоном на поворотном кулаке-5т.руб.
Добрый день! Хочу записаться на завтра на 17.00 необходимо сделать диагностику ходовой,появился гул при скорости ( скорее всего подшипник) Заранее спасибо!
Здравствуйте, Вы записаны в пятницу 19.02.16. к 17:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
здравствуйте. пожалуйста можете хоть направить на правильный путь по проблеме. иногда машина троит и если же дать газу до 3500 оборотов то перестает троить на не определенный срок час, пол дня. ошибку стирал но снова появляется
Доброе утро. Запишите на завтра (суббота) на утро. После замены прокладок клапанной крышки и гнц мастер сказал нужен осмотр на подтеки масло. А также нужен ремонт стеклоподъемникамм. С водительских кнопок открываются все окна кроме водительской, но ни одно пассажирское не открывается со своих. Возможно перебиты кабели. Уточните повторный осмотр я буду оплачивать?
Добрый день! Можно будет сегодня подъехать к вам сегодня (19/02) поменять заднюю рамку номера? вандалы отламали старую, надо выкрутить винты и еще по мелочи. Возьмётесь? P.S. обслуживаюсь только у вас
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 20.02.16.к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Визуальный осмотр течи масла- бесплатно.