Добрый день, Скажите пожалуйста сколько будет стоить установка заднего парктроника с визуализацией на MMI Audi A3 2013 года, седан
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-400руб. 3.замена салонного фильтра-400руб. 4.замена масла в вариаторе с фильтром-2т.руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.замена охлаждающей жидкости-800руб. 7.сход/развал-2т.руб. Артикулы запчастей не указываем подробную информацию можете узнать по тел. 8499 670-41-42 доб.3
Спасибо большое за предоставленную информацию. Я понимаю, мне в любой день можно позвонить, записаться и приехать, чтобы мне установили парктроник, или необходимо перед этим заказать что-либо?
У вас можно заказать? Отсюда вопрос. Вы написали цену 10-12 тыс.руб? Что это за стоимость? Сколько будет стоить комплект работа и комплект для парктроника?
Добрый день. Подскажите по стоимости замены заднего ступичного подшипника. Если ли возможность записаться в субботу (5/03/16) вечером на 18.30?
Здравствуйте, стоимость работ-2500руб. Вы записаны в субботу 05.03.16. к 18:30 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
VAG-S Ребята, привет! Сколько будет стоить поменять все 4 амортизатора и сделать сход-развал? Ауди А4 В8 Зы:Раньше обслуживал у вас свой VW моя скидка сохраниться?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних амортизаторов-1800руб./шт. 2.замена задних амортизаторов-1200руб./шт. 3.сход/развал-2т.руб. Стоимость указана базовая без учёта скидок по акциям или по общей накопительной скидке.
VAG-S, здравствуйте! Audi A4 B8 2.0TFSI quattro 2011г. Сколько будет стоить работы + ваши зап/части (оригинал VAG/хороший аналог) 1) Замена заднего сальника коленвала 2) Замена клапана ВКГ Если не затруднит распишите по каждой проблеме какие нужны запчасти
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена заднего сальника коленвала-10т.руб. 2.замена клапана ВКГ-800руб. стоимость запчастей: 1.задний сальник коленвала-4300руб./оригинал или 3700руб./Erling 2.клапан ВКГ-7050руб./оригинал.
В честь праздника 8 Марта! с 4 марта по 10 марта Подарки,скидки, беспроигрышная лотерея и конечно же цветы:hb:, для МИЛЫХ ДАМ! Очаровательные авто-леди мы будем рады видеть Вас в наших техцентрах! p.s. скидки от 10% до 25% на работы и от 5% до 15% на запчасти с нашего склада. Скидки предоставляются только при личном присутствии собственника ТС. 8 Марта техцентр работает до 17:00
Техцентр VAG-Service с 01.03.16. по 10.03.16. проводит АКЦИЮ: -если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%. Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе. -при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5% скидка будет действовать на следующую ежемесячно проводимую АКЦИЮ. Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Добрый день Запишите меня, если возможно, на субботу 12-ое марта на 16-17 часов на проведение следующих работ: Плановое ТО-45 000 км, Замена передних тормозных колодок. Автомобиль ауди А4, 1.8Т, мультитроник, 2012 гв.
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 12.03.16. к 16:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.