VAG-S, добрый день! 1) Сколько примернопо времени работы по замене заднего сальника коленвала (клапан ВКГ заменен) 2) Комплектующие для замены есть в наличии? Спасибо
день добрый, подскажите во сколько обойдется у вас капиталка мотора (без замены поршней), Ауди А6 2007 ТДИ 2.7 Кваттро (мотор BPP), спасибо
Здравствуйте, стоимость работ: 1.разборка/дефектовка/сборка-80т.руб. Стоимость запчастей определяется после дефектовки.
Добрый день! Запишите пожалуйста на 19.03.2016 на 16:30 на Волгоградку А4 В8 2008 1.8Т: 1. Замена масла ДВС с фильтром 2. Замена масла в вариаторе с фильтром 3. Диагностика ступичных подшипников (есть гул, видимо какие-то надо менять). З/ч мои Сколько по времени займут работы?
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 19.03.16. к 16:30 в техцентр на Волгоградский пр-т д.32, к.8. стоимость работ: 1.замена масла ДВС см/ фильтром-600руб. 2.замена масла в вариаторе с фильтром-2т.руб. 3.диагностика ступичных подшипников и ходовой-бесплатно.
Здравствуйте, вопрос по замене масла в коробке передач машина а5 полный привод 3.2 2008г пробег 90000, сколько будет стоить и что нужно дополнительно, масло, фильтр?
День добрый, скажите пожалуйста сколько обойдется замена електро вентилятора охлаждения радиатора (между радиатором и двигателем) на Ауди А6, 2.7 битурбо, 2001г.в.?
Вы думаете, я упомянул про Vas 5054a (прибор, через который работает ODIS) ради понтов или чего? Почему только на месте я узнал, что человек с этим оборудованием существует, но появляется эпизодически и будет только в понедельник?