Здравствуйте, стоимость работ -до 1т.руб. стоимость запчастей после осмотра и диагностики неисправности.
Здравствуйте, 1.помочь не сможем-не подключится компьютер 2.500руб. 3. стоимость после осмотра. Свободные дни для записи-пятница и воскресенье.
Благодарю!!!! Соклубники поверте!!!!! долго выбирал себе сервис! Наконец то нашел!!!! После трех обращений вывод - лучшее отношение к проблемам клиента , Никаких задержек, Качество выполняемых работ, Наличие запчастей, Соотношение цена-качество, Высокий профессионализм и т.д!!!!!! Отдельное спасибо Виталию!!!! Всем настоятельно рекомендую!!!!!
Здравствуйте спасибо Вам большое за отзыв,добрые слова и выбор нашего автосервиса для обслуживания автомобиля. Стоимость наших работ,качество- всегда остаются неизменными.
Доброе утро!!! Планирую вас посетить, хотелось бы поменять масло, все фильтры, посмотреть остаток колодок, отрегулировать двери с правой стороны, а и еще недавно проверял ОЖ, и к сожалению пришлось долить литр антифриза. Сколько примерно будет стоить? И когда можно подъехать?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-500руб. 2.замена возд. фильтра-300руб. 3.замена салонного фильра-300руб. 4.рег.двери-500руб. 5.опрессовка системы охлаждения-400руб. Вы можете записаться на ремонт с 28.01.13. в любой день недели.
Приветствую! Получили ли вы пластиковые заглушки механизма перемещения водительского сиденья? От вас звонок так и не поступил. Прошло 1,5 месяца. За это время можно не то что в Экзисте купить, но и самим привезти из Германии. Ваш механик сломал мне их за пару минут, не послушав моего совета. Цена вопроса примерно 500руб., пытаетесь съэкономить копейку, но почему я должен из-за этого терпеть? Я считаю что в данной ситуации Вы должны были в кратчайшие сроки и за любые деньги исправить ваш косяк, который характеризует работу вашего механика как безграмотную, на уровне будто я с мойки Джамшута попросил мне заменить АКБ. А по цене за исправление косяка вашей работы- разбираться с вашим механиком. В итоге в данной ситуации остался крайним я - терпеливо ожидающий когда Вы соблаговолите исправить собственный косяк в своей работе. Если я пошел Вам навстречу и без скандала согласился ждать - то наша договоренность была - сразу после новогодних праздников. Решили тихо соскочить с темы? Так дела не делаются. Форум читают многие. Жду звонка в ближайшие дни. Не будем доводить мелкую проблему до абсурда. В Москве люди злые и мстительные когда их обижают.
У меня вот такой вопрос, машина A4 8E 2.0 TFSI Q BWE 2007, недавно решил заменить форсунки омывателя на веерные, купил комплект тут на форуме описанный, все отлично но есть одна проблема, на моей машине нет подогрева форсунок, а на новых веерных форсунках видимо без этого никуда, с замерзшей вязкой жидкостью работают очень плохо. Так вот возможно ли у вас установить штатный подогрев форсунок и сколько это будет стоит и что из деталей для этого нужно? Также из дооснащения интересует сколько будет стоит установка круиза, и опять же какие детали. Также есть проблема, пока ни в одном сервисе помочь не смогли, коробка передач в режиме тип троник работает на любую манипуляцию только как переключение вниз, вверх переключать отказывается, на все диагностиках все в порядке, ошибок нет, сможете ли вы помочь? Заранее спасибо.
Здравствуйте, пластиковые заглушки механизма перемещения водительского сиденья заказанные нами из Германии были получены вчера 27.01.13.-задержка была из-за новогодних праздников. Вы можете приехать в любое удобное Вам время на установку. Приносим извинения за длительное ожидание заказа.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.Если в машине в блоке центральной электроники есть такая функция,то подключение штатного подогрева форсунок-3500-4500руб. 2.установка штатного круиз контроля-4500-5500руб. в зависимости от сложности перекодировки блоков. По АКПП-конечно нужно приехать на диагностику Vаg-com с подключением в режиме реального времени. Скорее всего проблема в селекторе выбора передач-отвалился магнит или неисправен датчик.Опять же точно можно будет сказать после проведения осмотра и диагностики(500руб.) Запрос по точной стоимости всех необходимых запчастей Вы можете сделать в нашем автомагазине по VIN-номеру автомобиля. тел.8(495)722-01-41; 8(925)085-04-66;(попросите соединить с отделом запчастей Сергей или Павел).
здравствуйте!!!! у меня такая ситуация машина ауди а4 2004г модельный 2005 2tfsi WAUAF68E55A436119 вариатор HHE ! ехал значит и как будто передачу выбило!!! мотор крутит а коробка не работает!!!! на панели режимы горят как и прежде!!! какие могут быть причины? что можно сделать и по стоимости!!!!диагностику не могу сделать!!! горит чек, но он раньше загорелся, на диагностику не попал! да кстати за пару дней, начал значок ручника загораться просто так! и ещё пару вопросов ,сколько стоит замена прокладки поддона двигателя, замена толкателя тнвд,направляющую трубку масляного щупа, и замена прокладки задней крышки на двигателе! есть ли у вас эвакуатор если есть сколько стоит из дедовска к вам машину притащить????? коробка основное!(((
Здравствуйте, услуги эвакуатора от нашего автосервиса: 8(967)251 51 40 Позвоните по тел. эвакуатора и обговорите напрямую время и стоимость доставки авто к нам автосервис. Стоимость работ,запчастей и причины неисправности коробки сможем сказать только после диагностики и дефектовки. стоимость работ: 1.замена прокладки поддона двигателя-5т.руб. 2.замена толкателя тнвд-1500руб. 3.замена направляющей трубки масляного щупа-100руб. 4.замена прокладки задней крышки ДВС-800руб.
Здравствуйте, приезжайте-обратитесь к мастерам Виталию или Василию. Заглушки в наличии на нашем складе.
Здрасьте. Горит значок пневмы на приборке - вагнуться, посмотреть какой датчик и определить датчик или разъем? Ну и устранить соотвественно - цена/время?
Здравствуйте стоимость работ: 1.диагностика vag-com-500руб. 2.замена датчика-300руб. 3.замена разъёма-500руб. Время проведения работ от 1ч.
Хотел бы приехать к вам на "грантийный" ремонт Обращался к вам с проблемой воя ГУРа (в конце декабря). Вы выяснили, что воет насос (износ и стружка). Насос заменили, систему промыли(4500 р. помоему). После этого выть стало немного меньше, но появилсь закусывания рейки на холодную. Помыли систему еще раз (бесплатно), закусывания продолжились и появился прежний вой ГУРа. Промыли еще раз, с промывкой шланга высокого давления (1500р.), при отъезде из сервиса где то через пару тройку Км усиление на руле пропало совершенно и поднималось только при 3000 и более оборотах двигателя. Спустя часа полтора поездки в пробке (без руля совершенно) усилитель появился. Но полсе этого вой ГУРа усилился. Мои предположения: Была плохо прокачана система и забит клапан в редукторе рейки. Из за плохой прокачки насос мог наесться воздуха и полететь. Итог: 9000 насос и 6000 работы, а резултат закусывающая рейка и более сильный вой ГУРа. Хотлеось бы исправить это недоразумение. Понимаю, что система сложная и все возможно, но кмк у сервиса должно быть правило медика - не навреди, а получилось как раз наоборот. Прошу записать меня на ремнот желательно на субботу (утро) и довести систему ГУР в машине до нормального состояния. Илья 8 903 6118181 а4 b6 bfb P.S. менял еще тормозны диски с колодками - вопров нет. Маслонасос - вопросов нет (доверяю вашим словам про нормальное давление после замены) Но вот с ГУР вы, видимо, что-то начудили.
Здравствуйте, извините за долгий ответ-по техническим причинам. Вы обращались первоначально к нам автосервис с проблемой ГУРа.В итоге насос ГУРа был заменен на новый и вся система была дважды прокачана вместе с промывкой шланга высокого давления. Закусывания рейки появились когда мы поставили новый насос ГУР и он начал создавать нужное давление.Старый насос не создавал такого давления и поэтому воя не было слышно и рейка под малым давлением не закусывала. Рейка по вашим словам уже ремонтировалась. В любом случае мы примем Вас на ремонт и ещё раз всё проверим,но только не в эти выходные(всё расписано с утра до вечера). Ждём Вас начиная с понедельника 04.02.13. в удобный Вам день и время.
Добрый день! Сколько будет стоить работа по замене цепи+натяжитель (A4 B8 2.0 CDNC) И сколько по времени?
Спасибо за ответ. 1. Вой не от недостатка давления все таки кмк. Соответственно новый насос(если это он) воет не из за своего новья. 2. С рейкой к вам вопросов практически нет. Но вот в чем вопрос - если привезу вам новую рейку и бачок (удивелн, что вы его не поменяли при промывке системы на новый) и вы их поставите, гарантируете ли вы, что мучения с системой ГУР закончатся(закусывания и вой)? Если нет, то опять лотерея с суммой билета в 23 000+ работа?