стоимость работ: 1.замена передней подвески-10т.руб. 2.замена задней подвески-10т.руб. 3.сход/развал-3т.руб. стоимость запчастей 1.для передней подвески 4 рычага-33100руб./TRW. 2.для задней для подвески 6 рычагов-20т.руб./Moog/Германия. 3.сайлентблоки-8640руб./комплект/Lemforder. Перед началом ремонта желательно приехать и сделать диагностику подвески.
Новые болты, гайки, шайбы входят в стоимость ? Втулки на передний и задний стабилизатор ? Сайлентблоки: сколько и каких ? Срок производства работ ?
И еще вопрос: какой сейчас наиболее близкий к оригиналу производитель (по качеству)? Одновременно хотел бы еще заменить тормозную жидкость, задние тормозные диски и колодки.
болты, гайки в стоимость не входят. Втулки на передний стабилизатор-2320руб. /комплект. Втулки на задний стабилизатор-2800руб. / комплект. Сайлентблоки нижних рычагов 4шт. Время проведения работ:1-2дня.
Добрый вечер. Подскажите по цене. 1. Замена передних дисков и колодок(диски и колодки мои) 2. Диагностика передней подвески. 3. Замена масла и фильтра(масло и фильтр мои) 4. Шиномонтаж перекинуть резину R17, на одной резине саморез надо залатать. 5. Очистка кондиционера. Скидки суммируются первое обращение плюс карта клуба? Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних дисков иколодок-1300руб. 2.диагностика подвески-бесплатно. 3.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 4.шиномонтаж R17-2200руб. 5.антибактериальная обработка салона автомобиля и системы кондиционирования-2200руб. Скидка при первом обращении в наш техцентр 10% работы+запчасти.Скидки не суммируются.
При наличии клубной карты - скидка 5%, но скидки не суммируются. мы предоставляем большой спектр скидок+ постоянно проводятся акции. http://www.vag-s.ru/specoffer/
Приветствую! Запишите меня, пжл, на замену подвески ПДД на 1BE. 9 апреля часиков на 12:00 Желательно на Волгоградский проспект. Отсюда вопрос, мне на Волгоградке смогут сделать сход развал для 1BE? Машина Ауди А4 В8 FL
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 09.04.16. к 12:00 в техцентр на Волгоградский пр-т д.32, к.8. Сход/развал на 1ВЕ сделаем. Ждём Вас.
добрый денб, подскажите пожалуйста подойдет ли задний бампер от авнта(универсал как я понимаю) к седану ауди а4 в6 8е 2000-2004гг
Ребята, подскажите, сможете ли заняться чем-нибудь из этого и сколько ориентиоровочно будет стоить? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=453303
"VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей. Добрый день , сколько обойдется замена промежуточного вала Ку5 ? Вал у меня есть И по времени сколько займет ?
добрый день, подскажите пожалуйста подойдет ли задний бампер от аванта(универсал как я понимаю) к седану ауди а4 в6 8е 2000-2004гг, у меня ауди 2004г