здраствуйте....Машина ауди а5 2tfsi полный привод...приговорили замену гидроблока коробки.....сколько может это стоить и не дешевле купить контрактную коробку?
Здравствуйте, Вы записаны в понедельник 18.04.16. к 10:00 в техцентр на Волгоградский пр-т д.32, к.8. стоимость работ: замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. замена масляного насоса-5т.руб. замена воздушного фильтра-400руб. замена салонного фильтра-400руб. замена топливного фильтра-600руб. чистка дроссельной заслонки-1500руб. с расх. материалом. переборка + чистка системы ВКГ-от 700руб. до 3500руб. в зависимости от забитости системы. Время проведения работ:7-8ч.
Добрый день Подскажите, сколько будет стоить прочистить дренажи (включая дренаж кондиционера) на А4 2012 года?
Здравствуйте, стоимость работ-8т.руб.с частичным разбором салона. Если возникли проблемы с кондиционером, то Вам лучше приехать на диагностику, т.к. эти дренажи не забиваются.
Кондиционер работает исправно. Проблема в наличии воды под ковром переднего и заднего правого пассажиров. Частичный разбор салона предполагает просушку пола и шумоизоляции под полом?
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по ТО-90000 на Ауди А5 2011 г 2 л Quattro Интересует: 1. Стоимость "под ключ" (какое масло льете?) 2. Стоимость только работы 3. Детализация по работам 4. Сколько по времени проходит ТО
Вода может попадать и через стёкла(лобовое,боковое).Поэтому сначала нужно приехать на диагностику и поиск места течи. Если Вы готовы ждать от 3 дней и больше для просушки пола и шумоизоляции, то эта работа будет выполнена.
Здравствуйте, основные работы по регламенту: замена моторного масла с м/фильтром-600 руб. замена салонного фильтра-400 руб. замена воздушного фильтра-400 руб. рекомендуемые работы: колодки передние-800руб. колодки задние-1300руб. стоимость расходных материалов: 1.масло в ДВС Mobil или Castrol масло в ДВС-2980руб./4л.и 780руб./1л./Mobil ESP Formula 5wX30 или 870руб./1л./Castrol 2.масляный фильтр-900руб./Knecht+пробка поддона-70руб. 3.воздушный фильтр-750руб./Filtron 4.салонный фильтр-930руб./Filtron 5.передние тормозные колодки-4700руб./комплект/Textar. 6.задние тормозные колодки-3500руб./комплект/Textar. Время проведения работ:2-3ч.
Здравствуйте. Сколько будут стоить работы по списку (запчасти мои): Список работ: 1) Ходовая 1.1. Сайлентблоки передних нижних рычагов 1.2. Стойки стабилизатора передние 1.3. Сайлентблоки подрамника 1.4. Сайлентблоки задних продольных рычагов 1.5. Тяги схождения задние 1.6. Тормозные колодки задние 1.7. Сход-развал 2) Сальник карданного вала задний 3) Промыть радиатор 4) Зарядить кондиционер
Здравствуйте, стоимость работ: 1) Ходовая 1.1.Сайлентблоки передних нижних рычагов-3200руб./4шт. 1.2.Стойки стабилизатора передние-400руб./шт. 1.3.Сайлентблоки подрамника-2500руб. 1.4.Сайлентблоки задних продольных рычагов-2400руб./2шт. 1.5.Тяги схождения задние-1600руб./2шт. 1.6.Тормозные колодки задние-800руб. 1.7.Сход-развал-2т.руб. 2)Сальник коленвала задний7500руб. 3)Промвка радиаторов-4500руб. 4)заправка кондиционера-2т.руб.
Техцентры VAG-Service с 01.04.16. по 08.04.16. по многочисленным просьбам клиентов продлевают АКЦИЮ на замену цепи ГРМ: 1.замена цепи ГРМ на двигателях 1.8т / 2.0т стоимость работ+запчасти-24т.руб.(замена цепи ГРМ без учёта акции 27 000 рублей). Ваша выгода-3т.руб. 2.замена цепи ГРМ на двигателях 1.4т/1.2т/1.2 стоимость работ+запчасти-20т.руб.(замена цепи ГРМ без учёта акции 24 000 рублей). Ваша выгода-4т.руб. Ждём Вас в нашем техцентре в дни проведения АКЦИИ.
Здравствуйте, был у Вас на удалении катализатора и замену тормозной жидкости, по телефону озвучили что удаляете и перепрошиваете блок на евро 2, цена вопроса 6-8тр, в зависимости от блока управления, хорошо, записался, приехал. Катализатор удалили, мастер забыл обратно поставить кожух воздушного фильтра, хорошо заметил. В акте было указано что тормозная моя, но ошибочно залили свою, ну не такая большая беда. Далее выясняеться что перепрошивать не будут, что блок толи старый, толи прошивки нет, в итоге слова "ну по идее не должен загориться чек".... удивили, катализатора не стало, и болтающееся в воздухе лямбда не должна ругаться, ясень хрен что на следующий день загорелся чек с ругательством на бедную смесь в результате чего увеличился расход на 3л. Если шьете не все блоки то сразу бы и предупреждали! В результате чего мне надо искать сервис где программно уберут 2ю лямбду. И напоследок кассир не правильно прочитал(как выяснелось позже) цену на работу по удалению катализатора и обьявил мне 8500 вместо 4500(за удаление катализатора без перепрошивки) и т.к. денег у меня не хватило повозмущаясь сумме я пошел в банкомат, по дороге он мне перезвонил и сказал что ошибся, на 4000р. то! Вот таким у меня был первый визит в ВАГ-Сервис.
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ А4 В8 1,8т передний привод - замена передних тормозных дисков + колодки - замена левого наружного шруса спасибо
Здравствуйте, 1.возможность перепрошивки определяется по номеру блока управления. По телефону Вам сразу не могли определить номер блока на вашем автомобиле. Под ваш блок управления у нас прошивки не оказалось и для того чтобы не загорелся чек по обрыву(не по бедной смеси) цепи лямбда-зонда-мы его не удалили. После того, как Вы найдёте прошивку под свой блок Вам удалят лямбда-зонд и соответственно чек гореть не будет. 2.со слов нашего автомеханика, который занимался вашим автомобилем о том, что в багажнике у вас лежит тормозная жидкость Вы ему сообщили только после того, как он залил торм. жидкость с нашего склада. 3.кожух воздушного фильтра мастер не забыл поставить, т.к. по правилам нашего техцентра автомобиль находящийся на подъёмнике с открытым капотом -это автомобиль по которому ещё не закончился ремонт и не закрыт заказ/наряд. Вы преждевременно поспешили акцентировать на этом своё внимание. 4.за ошибку кассира приносим Вам свои искренние извинения, т.к. в любой работе случается ситуация "человеческого фактора". Спасибо за понимание.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних тормозных дисков + колодки-1300руб. 2.замена левого наружного шруса-2т.руб.
1. Надо предупреждать что на мою модель у вас не все прошивки. 2.ну не в багажнике, а в салоне и он ее видел и меня никто не спросил где она, и он даже не подумал потому что ему ее выдали со склада и еще момент что в заказ наряде написано что своя Чего уж терь переписываться, как всегда вы все хорошие, а клиент сам во всем виноват