Здравствуйте, Бачок промылся и сетка в нём на месте,менять его не обязательно. Мы гарантируем,что при установке новой рулевой рейки-вой и закусывания пропадут-лотереи не будет. Просьба к Вам подъехать на этой неделе(желательно в понедельник)и мы ещё раз всё проверим.При последнем обслуживании у нас в сервисе при мастере-воя ГУРа не было.
Хорошо. Скажите сколько будет стоить замена рейки + сама рейка(ZF новая) + промывка + жидкость + замена бачка и если что-то еще. Сколько это по времени?
замена рейки-4500руб. стоимость рулевой рейки-21-22т.руб. промывка входит в стоимость по замене рейки стоимость жидкости-450руб. замена бачка-600руб.
А по времени? А сход развал? quatro =1800? Уточните пожалуйста точную стоимость рейки в отделе ЗЧ. (при личном разговоре мне называли сумму чуть меньше). Ответ можно в личку. Спасибо.
Здравствуйте, точная стоимость рейки-по vin-номеру авто.Стоимость рейки может быть меньше озвученной Вам, при условии "длинного заказа",т.е 2-3 недели из Германии.
Добрый День. месяцев 9 назад появились первые проблемы по коробке, сначала пробуксовка с места была раз в неделю, бывало пропадала совсем. Через пол года пробуксовка стала постоянной, как только авто прогреется до рабочей температуры (соответственно и масло в коробке). Со старта нажимаешь чуток педаль, машина не разгоняется, обороты валят вверх и только потом резко схватывает и идет на разгон. Передачи переключаются не адекватно, с запозданием и отпускает не сразу на понижение. Пару раз загорался аварийный режим, то есть на БК подсвечивались все передачи сразу, глушил и заводил, пропадало. А так же рывки, пинки всякие. В коробке меняли масло, фильтр, прокладку и поддон, проблема не прошла. Скорее всего убил коробку, когда менял радиатор двигателя на новый и выкинул вместе с ним много масла (не знал, что оно там есть), а нового не долил. Сколько у вас стоит диагностика, разборка-сборка, деффектовка? Возможно не полная капиталка потребуется, а промывка плиты или замена соленоидов, фрикционов. И второй вопрос, как вы считаете в чем там проблема, примерно? если у вас уже был опыт с такой. Пока узнаю, а как соберусь, хочу поехать к вам, т.к. ZF Мастер никто не рекомендует! Машина А4 В6 в подписи!
Спасибо. гарантия хорошая. Но все же надеюсь, что не полный ремонт. Вот и хочу сделать деффектовку. Тогда как будут деньги обращусь.
Здравствуйте! Сколько будет стоить антибактериальная обработка системы кондиционирования? И что входит в эту обработку? vin: wauzzz4f79n025748 Спасибо!
Еще раз здравствуйте. Машину вагнул - была ошибка по правому заднему датчику просвета. Датчик заменил на новый - ошибка не погасла. Я так понимаю дело в проводке/электрике/разъеме. Можно ли у вас это исправить? В общем, нужен грамотный электрик. Если возъметесь - могу ли я оставить авто в середине недели с утра и вечером забрать?
Добрый день! Сколько будет стоить работа по замене цепи+натяжитель (A4 B8 2.0 CDNC) И сколько по времени?
Добрый день! Интересует стоимость работ по замене опоры коробки передач. Вариатор FSF, машина А4 2002 год. Спасибо!
Приятные цены! Нужно еще масло поменять в двигателе! Хотелось бы записаться, готов в любое время в будни! з\ч свои.