Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-400руб. 3.замена салонного фильтра-400руб. 4.замена передних амортизаторов с опорными подшипниками-1800руб./1сторона. 5.диагностика ДВС-от 700руб. до 1500руб.
Здравствуйте, Вы записаны в пятницу 06.05.16. к 12:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
Техцентр "VAG-Service" с 25.04.16. по 25.05.16. проводит АКЦИЮ "Выгодное предложение" -промывка радиаторов с разбором -антибактериальная обработка системы кондиционирования -замена салонного фильтра -контактная диагностика ходовой части и тормозной системы Стоимость АКЦИИ - 5960руб.* для Audi A7;A8;Q7-7390руб.* * Цена без учета салонного фильтра
Здравствуйте. Только что звонил на Талалихина, записался на 08.05 к 10-00 обслужить пневмоподвеску, поменять масло. Переключили на отдел запчастей. Звонок сорвался... Теперь не могу дозвониться. Не могли бы Вы для меня выяснить цену качественных дефлекторов на окна (желательно коричневого оттенка). Я хотел бы заодно послезавтра их купить и установить.
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику ходовой в субботу, 7 мая, на Волгоградку. Часов на 11 (если занято, можно другое время). Audi A6, 2012 г.
Здравствуйте, в нашем автомагазине(отделе запчастей) дефлекторов на окна нет и никогда не было-самое оптимальное это Вы можете их приобрести на авторынке в Южном порту.
Здравствуйте ! Судя по всему завоздушился блок абс . Можно у вас его прокачать через ваг-ком (всю систему) ? И какая стоимость ? А4 b5 ADR
День добрый. Сколько будет стоить замена прокладок клапанной крышки и натяжителя цепи? Мотор 1,8Т, AEB, а4б5 (1998 год)
Сигнализация Добрый вечер. Проблемы с сигнализацией. Черный жук называется. Начала хандрить. То ставит на сигналку, то ставит и пищит. То отключает бензонасос и машина не заводится, То нормально все. Возможно ее демонтировать и сколько это стоит. Ну и что-нибудь установить.