Добрый день! Интересует замена передних колодок, дисковые тормоза, audi a4 b8 2013, стоимость работы и самих колодок - vag 8K0 698 151 F
Здравствуйте! Запишите пожалуйста к специалисту по рулевым делам Хочу поменять: Рулевую рейку, гур, бачок, жидкость (запчасти мои) Желательно на утро, любой день кроме понедельника WAUZZZ8E33A371957
все время темный центральный экран, мне сказали что нужно его менять, может все таки есть датчик какой то для замены.
Здравствуйте. Вибрвция на больших оборотах отопителя! Сколько стоит снять печку , помыть крыльчатку и промыть (продуть) радиатор отопителя из салона со снятием фильтров на а6;F? заменить масло ДВС 3.0 BBJ c моим маслом и вашим фильтром на завтра в районе обеда
Если не работает экран приборной панели,то это замена приборной панели. Если не работает экран MMI ( это экран магнитолы на автомобилях с 2008 г.в. ) то возможен ремонт. Ремонт от 1500 рублей.
Добрый день. - Замена масла ДВС 600 рублей / 3800 рублей масло Мобил 5л + 880 рублей фильтр + 40 рублей кольцо под пробку. *при первом посещении будет предоставлена одноразовая скидка 10%