Приветствую. Позвонил, записался. На всякий случай продублирую здесь. Приеду в среду с утра, оставлю машину на день/два, как потребуется. Спасибо!
Добрый день,сколько будет стоить удаление зума(ошибки) эл. ручника-задолбал пищать...Самому ковыряться некогда!!
Записался к Вам на замену передних колодок.Приеду к Вам в первый раз.Надеюсь оставите положительные эмоции.
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего автосервиса для обслуживания своего авто. торм. колодки поменяем.
Да, и еще немного предистории проблемы,раньше зума эл.ручника решался простым снятием и постоновкой эл. ручн.,но в один прекрасный момент он вообще заклинил и заблокировал правое заднее колесо(снял колесо подергал какие-то датчики -разблокировалось)сейчас пищит и боюсь его вообще трогать!!!Думаю 500 р. это просто удаление ошибки, но проблемы наверное не решит,думаю проблема глубже,ну это как к Вам приеду думаю разберетесь!!!встречались-ли Вы с такой проблемой и сколько ремени это займет?? и 2-е скоро замена масла,вот думаю оставить то-же масло что сейчас у сеня залито Шел Хеликс Ультра 5в30(еще от прошлого хозяина) или взять ваше Мобил ЕСП формула 5в30 раньше его лил в А4 Б7 вполне был даволен этим маслом!!!И при смене марки масла стоит ли промывать двигатель??? Спасибо!!
Вероятнее всего проблема в электропроводке к кнопке.Опыт ремонта такой есть. Масло в ДВС мы рекомендуем Mobil ESP Formula 5wx30. При смене масла промывка не нужна.
И последнее,сколько денег в сумме ориентировочно все стоит с заменой масла с Вашим материалом..Я к тому,что сколько брать с собой или карманных хватит,чтобы потом с карточкой не носиться!!! Спасибо!!!
замена масла в ДВС-400руб.Масло 2450руб./4л.+фильтр-ориентировочно-650руб. по эл.ручнику-стоимость только после осмотра.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! Проезд(дорога) к автосервису по внутренней территории, указанный на схеме на нашем сайте в данный момент находится в состоянии ремонта. Просьба для проезда к нам воспользоваться альтернативной дорогой(объездом): После первого шлагбаума с охраной ехать нужно прямо и через 100м.первый поворот направо(после магазина-кафе) в арку и до конца по этой дороге. Далее будет забор из сетки рабица-повернуть правее и въезд в 3-ю арку. Мы находимся с левой стороны. http://maps.yandex.ru/?um=Mky-0idjm49TRwMP6K-tFWglJpbJxJbI&ll=37.687913%2C55.724320&spn=0.010085%2C0.004790&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat Спасибо за понимание. С уважением, "VAG-Service"
VAG-Service проводит акцию с 11 февраля по 11 марта. Всем приехавшим на ремонт во -вторник, среду,четверг каждой недели-скидка на регламентные работы-10%. Также к Дню Защитника Отечества: с 15 февраля по 21 февраля-предпраздничная Акция-скидка на техническое обслуживание автомобилей-15%. В акции не входят кап. ремонт ДВС и КПП.
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, можно ли записаться к Вам на приём в эти выходные? Желательно с самого утра. Проблема 1: ролик ГРМ или ремень. На холодную "свистит", когда прогреется - всё норм. И если раньше достаточно было минут 5 для того, чтобы этот свист пропал, то сейчас доезжаю до работы (минут 20), а этот звук остаётся, т.е. болячка прогрессирует! Проблема 2: пропуски зажигания по двум цилиндрам (горит чек). Проблема 3: Ошибка - снижение эффективности работы катализатора. Проблема 4: куда то уходит антифриз, медленно очень, но уходит, периодически доливаю. По АКПП пара вопросов будет, но это на месте расскажу. Ну и так мож по мелочи ещё что-нибудь всплывёт) Надеюсь, что избавите от всего этого, ибо достало)))
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 09.02.13. к 10:00. Из-за плотной записи на сб.-вск., автомобиль будет готов 10.02.13.по предв. звонку.
Отлично! Я понимаю, что окончательная сумма будет известна по факту осмотра, но хотя бы по ГРМ и утечке антифриза сориентируйте, пожалуйста.