Здравствуйте, может вы мне поможете - у меня заржавел шарнир рычага переключения передач, видимо из за него и не включался зимой задняя. Он под номером 15 (+ надо будет купить рем.комплект 16) в каталоге дает три номера. Подскажите какой мне подходит двиг. BFB полный привод ● 6ст.МКПП (GJW) VAG 8E0 711 181 VAG 8E0 711 181 B VAG 8E0 711 181 C [/ и сколько у вас будет стоить з/ч и поменять её.
шарнир рычага переключения передач в комплектации вашего автомобиля как отдельная деталь не поставляется. Вы можете приобрести только ремкомплект кулисы-1400руб./оригинал/в наличии.
ясно, понятно - ну хоть так она выглядит? (только новая) Мне ехать к вам в другой конец Москвы, не хотелось бы в пустую.
да это входит в ремкомплект, но нужна заказть с центрального склада 2-3 дня тел. отдела запчастей 8499 670-41-42 доб.2+207
ясно, спасибо большое! купить только рем.комлект и всё, чем рычаг и рем.комплект. Вы прям меня обрадовали!)
Добрый вечер. По деньгам распишите следующие работы+ все запчасти XW8ZZZ8R4BG000991 1. МАСЛОЖОР 1л на 1000 2. дсг, сильные пинки при ускорении с 7 на 5. при заднем ходе дергает если нажимать на газ. а также при подьеме например на бордюр крутит, обороты повышает но поднимается неохотно. если ехать до 2000 оборотов то симптомов нет. Также на свефоторе при торможении ощущение что вот вот заглохнет. спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.кап.ремонт двигателя-50т.руб. 2.диагностика DSG-700руб.+дорожный тест с мастером по АКПП - 800руб. Стоимость запчастей определяется только после ппроведения всех необзодимых диагностик.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и стоимость запчастей: замена масла с фильтром, замена передних тормозных дисков с колодками? Ближайшая запись на ремонт? WIN WAUZZZ8K59A106018