Здравствуйте, Вы записаны в воскресенье 19.06.16. к 11:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена передних тормозных дисков и колодок-1300руб. стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-3650руб./5л./Mobil ESP Formula 5Wx30 2.масляный фильтр-800руб./Knecht 3.пробка масляного поддона-110руб./оригинал. 4.передние тормозные диски-3250руб./шт./TRW. 5.передние тормозные колодки-3950руб./комплект/TRW.
Можно уточнить!? Диски 3250 комплект? Или за штуку? И по колодкам, цена 3950, а не 2950!? Случайно не опечатка? Заранее спасибо!
Добрый день В субботу был на замене тормозной жидкости, все быстро и качественно, спасибо! Единственное, с опорами двигателя огорчили немного..
Добрый день, с колько стоит комплексная диагностика автомобиля у вас? Q5 2014 2.0Q проб 30к? Хотел пройти у оф. диллера масляный сервис, а на диагностику в ТО2 пройти у вас, а то у официалов как-то небюджетно.
Техцентр VAG-Service с 15.06.16. по 25.06.16. проводит АКЦИЮ: -если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%. Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе. -при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5% скидка будет действовать на следующую ежемесячно проводимую АКЦИЮ. Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Здравствуйте, где-то 1000-2000км назад менял у вас передние колодки на Audi A4 (брал у вас, которые вы же посоветовали за стойкой). Через 100-200км колодки стали сильно свистеть при торможении и это продолжается до сих пор, датчики молчат. Меня интересует - возьмете ли вы с меня деньги за осмотр и починку, если колодки свистят не по моей вине (все документы по работам при мне)?
Здравствуйте, ждём Вас на диагностику в четверг 23.06.16. в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. и на месте определим причину скрипа колодок.