Здравствуйте, вчера заезжал к Вам и мне в рекомендациях написали, что требуется замена сайлентблоков нижних рычагов 6 шт. Я правильно понимаю, что это Сайлентблок заднего нижнего рычага передней подвески 2 шт., Сайлентблок передней подвески переднего рычага нижнего наружный 2 шт. и Сайлентблок переднего нижнего поперечного рычага внутренний (Сайлентблок рычага передней подвески, передний нижний внутренний) 2 шт.? заранее СПАСИБО!
Здравствуйте, Сход-развал делаете? И по мойке радиатора уточните, пожалуйста, вы со снятием бампера делаете? Сколько будут стоить данные работы с клубной скидкой?
Здравствуйте, сход / развал -2т.руб. мойка и чистка радиаторов со снятием бампера-4500руб. При первом посещении нашего техцентра скидка 10 % на работы и запчасти.
И еще, сориентриуйте, пожалуйста, мне приговорили правую опору двигателя (менять буду две) и сайлент-блок передних нижних прямых рычагов к подрамнику (слева и справа). Сколько у вас будут стоить данные запчасти (возможно дополнительно саморезы и прочая шелуха понадобятся) и работы? Если меня устроит, то буду делать у вас: 1. Сход-развал 2. Мойку радиатора 3. Замену опор ДВС 4. Замену сайлент-блоков Сколько все это по времени займет, если я, допустим, приеду в одну из суббот к открытию? Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.сход/развал-2т.руб. 2.мойка и чистка радиаторов-4500руб. 3.замена опор ДВС-5т.руб./2шт. 4.замена передних нижних рычагов-3т.руб./2шт. Время проведения работ-7ч. Рекомендуем записаться по времени к 10:00
Я правильно понимаю, что кроме опор ничего докупать не надо будет, если сайленты и опоры привезу свои?
Здравствуйте VAG-S. Есть-ли у Вас услуга:"Качественная и без последствий мойка двигателя 3,0TFSI"? Если "Да"-то скока стоит,какую химию применяете,и по какому из адресов осуществляете? Спасибо.
На правах отзыва, был вчера на диагностике перед дальней поездкой, все быстро сделали, пустили в рем-зону, все понравилось! Скидку дали и в итоге дешевле чем у дилера в 3,5 раза. Спасибо!
Добрый день! Прошу записать на ТО, ауди a4 b8 2.0 tdi в четверг на талалихина в 18-00: 1) замена масла и масл фильтра 2) замена воздушного фильтра 3) замена салонного фильтра 4) замена топливного фильтра