Во я свами попал то то механик 2 дня выходных некто к машине не подходил теперь 2 дня выходных у всего сервиса в итоге ремонт гбц неделя за моиже деньги )
механику как и любому человеку положены 2 дня выходных в неделю. 2 дня выходных у техцентра это традиционное ежегодно проводимое внутреннее мероприятие. Мы приносим свои извинения за задержку с ремонтом и надеемся на ваше понимание.
Добрый вечер ! Интересует цена вопроса с вашими запчастями на audi a4 b8 2008г.Замена радиатора кондиционера с датчиком давления и уплотнительным кольцом со всеми сопутствуюшими работами. Радиатор интересует фирмы nissens. Или возможно можете порекомендовать какой то другой? Спасибо!
Здравствуйте, замена радиатора кондиционера-2500руб. ориентировочная стоимость радиатора кондиционера-8500руб./Nissens. датчик давления-2500руб./оригинал. уплотнительное кольцо-50руб.
стоимость запчастей: 1.опоры ДВС-23290руб./комплект 2шт./оригинал или левая 6390руб./Lemforder и правая 6630руб./Lemforder. 2.сайлентблоки передних нижних прямых рычагов к подрамнику-750руб./шт./оригинал или 630руб./шт./Lemforder. Для замена потребуется 2 сайлентюлока.
Если бы меня предупредили я бы в другой сервис поехал а так неделю на метро катаюсь , понимания произошадшего ноль
Добрый день Тогда как лучше поступить с учетом того, что цены каждый день продолжают расти на запчасти? Я готов оплатить (желательно картой) опоры (оригинал) и сайлент-блоки (оригинал), но пока не знаю, когда смогу приехать к вам (буду знать только к середине следующей недели) с учетом работ продолжительностью 7 часов:
добрый день. А6С6 рестайлинг, 3.0 TDI, 2011 год. Wauzzz4fxbn068485 5 дней назад был у вас на ТО. сделали быстро и недорого - понравилось. однако в воскресенье вылез "чек енджин" и ошибка "контакт заслонки впускного коллектора". Залез под капот - нижний конец левой тяги коллектора слетел и свободно болтается %| неприятно, что это произошло сразу после ТО. наводит на разные мысли и размышления. Просьба оценить: стоимость ремкомплекта (тяги). есть ли комплект в наличии? стоимость работ по замене тяг, а также чистке коллектора. что еще порекомендуете?
прямого не имеет в этом сервисе первый раз. Хотя все его хвалят. А по интернету много историй, когда на ТО "специально что-то" делают, чтобы клиент еще раз приехал.
не думаю, что это из той серии. на счет что делать дальше-выше совет да и тема есть на форуме. обсуждение- надо/не надо