Здравствуйте, Вы записаны в четверг 30.06.16. к 11:30 в техцентр на Волгоградский проспект д.32, к.8.
Добрый день! Хочу записаться на замену колодок (передние) Колодки мои Какое ближайшее время и день свободный есть?
Добрый день. Хочу записаться на диагностику в эту субботу – 2-го июля на 11:00. Мне без разницы на Волгоградский или Талалихина, главное чтобы был человек который может продиагностировать проблему и найти причину неисправности. Нужен по всей видимости электрик, проблема в следующем: Audi Q7 TDI 3.0 2007 г. Часто машина при повороте ключа не реагирует вообще. На заводится, не крутится стартер, не щелкает ничего. При этом на 20-ую попытку может завестить разом. Стартер явных признаков что умер не дает, нужна хорошая диагностика электрика. Ещё момент такой, что если повернуть ключ то стартер покрутит 2 секунды и машина не заводится, при этом если чуть подержать ключ, схватывает сразу. Проблема появилась 5 дней назад, на сильной жаре. И с каждым днем ситуация с запуском машины усложняется.
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 02.07.16. к 11:00 в техцентр на Волгоградский пр-т д.32, к.8. Так ка неисправность"плавающая", то возможно придётся автомобиль оставить,если не получится найти причину в течении раб. дня.
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Подскажите номер оригинального масла в механическую часть коробки DSG и в задний редуктор. вин: WAUZZZ8K7CA048520
Добрый день. Хотел бы оставить небольшой отзыв. Посещал ул.Талалихина д.41, стр.2 для планового ТО. В целом, все понравилось. Вежливый персонал, адекватные мастера. Все объяснили, показали, посоветовали как лучше.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Автомобиль после окончания ремонта не остаётся в цеху, а перегоняется на улицу. Скорее всего зеркало задел рядом стоящий автомобиль. Парковка на улице не является собственностью техцентра-это муниципальная территория.
[ QUOTE="fhdns, post: 11179547, member: 210767"]Авто был припаркован напротив стены вот так: Посмотреть вложение 538266 Если бы какой автомобиль и прижался слева, то он должен был просто сложить зеркало. Плюс, если, как вы говорите, зеркало испортили на парковке, то человек должен был именно выезжать с парковки, т.к. зекало, было на самом деле, не выгнуто, а загнуто. Т.е. иметь скорость 0кмч за полметра. Мое мнение, что звучит это неправдоподобно. Чтобы не быть голословным, фото (после протирки всего зеркала спиртовой салфеткой): Посмотреть вложение 538286 [/QUOTE] Напишите пож-та номер заказ/ наряда и мы по камерам видеонаблюдения просмотрим весь маршрут вашего автомобиля от заезда в техцентр до его парковки после ремонта.
скажите пожалуйста, заезжал к вам на прошлой неделе на ТО и замену антифриза, в рекомендациях написали, что требуется промывка радиаторов с разбором и стоит эта процедура 4500 это полный разбор и с новым антифризом или антифриз отдельно?