На А8 Н4 надо заменить(дозаполнить, а то как-то холодит не уверенно) хладагент, с маслом как я понимаю. Хотелось бы сделать это завтра с утра, есть возможность, цена вопроса?
Здравствуйте, диагностика и заправка системы кондиционирования - 2200руб. На субботу запись закончена. Вы можете приехать в воскресенье в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. к 18:00.
Добрый день! А6 замена передних тормозных дисков и колодок какие работы проводят при смене и стоимость Спасибо
Здравствуйте, стоимость работ-1300руб. При замене передних тормозных дисков и колодок проводится чистка и смазка направляющих.
Добрый день! Машина ауди a6c7 2011 г.в, 2.0 Есть подозрение, что у меня проблема с форсункой - забрызгивает свечу во втором цилиндре. Катушку зажигания меняли. Сколько у вас будет стоить диагностика такой неисправности ? Сколько стоят работы по замене форсунок ? Слышал, что рекомендуют менять сразу 4 форсунки. Так ли это ? Можно прислать номер форсунки ? Нужно ли еще какие то детали для ее замены ? Прокладки там может какие нибудь ?
Здравствуйте, диагностика неисправвности-700руб. замена форсунок-5т.руб. Менять рекомендуется сразу 4шт. Для замены понадобятся форсунки+ремкомплект для замены на каждую форсунку. Стоимость запчастей определяется по vin-номеру автомобиля. Номера запчастей не даём т.к. наша база запчастей отличается от других баз автомагазинов.
Добрый день. необходима замена: 06L 121 111 H Термостат 06K 133 073 Прокладка 06L 121 119 B Прокладка корпуса термостата уточните пожалуйста стоимость работы и второй вариант с вашими запчастями. когда можно записаться на ремонт? VIN: WAUZZZ8K0DA191746 Audi A4 IV 1.8 TFSI
Здравствуйте, мойка радиаторов проводится со снятием переднего бампера и частичным разбором радиаторов без слива антифриза из основного радиатора и без выпуска фреона из радиатора кондиционера. Стоимость всех работ-4500руб.
Здравствуйте, стоимость запчастей: 06L 121 111 H Термостат-21т.руб./в наличии 06K 133 073 Прокладка-470руб. на заказ 1-2 дня. 06L 121 119 B-Прокладка корпуса термостата-950руб./в наличии. стоимость работ: замена термостата с прокладками-5т.руб. Записаться на ремонт Вы можете в удобный для Вас день и время.
Здраствуйте ауди a6c7 2011 г.в, 2.0 Сколько ориентировочно будет стоить комплексная работа по замене поршней ? И на сколько потянут запчасти если покупать через вас?
Добрый день Возможно ли записаться на 08.07 (пятница) на 16:00 в сервис на Талалихина на замену опор ДВС (запчасти мои) и на сход-развал? Важно, чтобы авто я забрал в тот же день. Спасибо.