Добрый вечер )) на завтра пару Ауди А6 на замену масла в торсене и у одной замену топливного насоса запишите? Моя у вас была А6 Е804АЕ197
16:00 поздно. Ночью на работу надо, боюсь не успею. Сегодня наберу, как насос у меня будет. Спасибо )))
Ну что, пришлось заехать раньше, уж очень сильно загудел правый подшипник. Мастер был любезен и согласился принять машину вечером с ремонтом на следующий день. Ok. Приговорили оба передних, хотя левый прошёл всего 16 тысяч и менялся здесь же. Правда после замены открутились болты внутренние ступичные, но это мелочь, устранили по гарантии. Тогда же заверили, что на срок службы подшипника не скажется. Ну да ладно, что то я о старом и несерьезным - ведь ничего не случилось, а я как брюзга. Сказано - сделано, поменяли с двух сторон. Вчера вечером приехал забирать авто. Расчёт, пожали руки, уезжаю. Спасибо ямамам до выезда с территории - еду-стучит. Остановился - не прикручен левый суппорт, еду обратно. Загоняют на подъёмника, скоба на пару витков наживлена нижним болтом. Занавес. Честно, был очень зол. Эпитетов на языке - как в матерном словаре. Сделали. К слесарь вопросов нет, все могут ошибиться, но зачем нужен мастер-приемщик? Наверное машину загнать-выгнать не глядя и не слыша. Отдельно про запчасти - ценам верить нельзя. Фото прилагаю. Извинения Антоном принесены. Сотрудник приемки ... даже говорить не буду про реакцию. Позиция по ресурсу подшипника не ясна, в багажнике его не увидел, рекламацию подать не имею возможности. В SNR очень удивлены таким малым пробегом. Я крайне недоволен. Будьте внимательны.
Здравствуйте, мы приносим Вам свои извинения и признаём, что эта неисправность произошла по нашей вине. Сегодня старший мастер цеха Вам перезвонит и решит вопрос по гарантийному обслуживанию.
Добрый день! С Виталием переговорил, инцидент исчерпан, договоренностями удовлетворен. Всем удачного дня!
Бывает, главное реакция сервиса ))) По этому я к ним и езжу. Запишите на завтра на шесть вечера, Талалихина Замена топливного насоса. Все в багажнике
Здравствуйте, Вы записаны в четверг 07.07.16. к 18:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Стоимость работ-2т.руб. Условия скидок: http://www.vag-s.ru/specoffer/
Добрый день подскажите пожалуйста стоимость на услуги доставки машины вашим экватором до вашего сервиса (От машины до МКАД 40 км. От машины до вашего сервиса 65 км). Машина - А4. Есть ли возможность доставить вам машину на диагностику (заводится и сразу глохнет, горит чек) и ремонт в четверг 7-ого или субботу 9-ого числа?
Здравствуйте, услуги эвакуатора: http://www.vag-s.ru/important/detail/3070/ Автомобиль можете привезти в субботу и оставить. После ремонта мастер цеха Вам сообщит по телефону о готовности автомобиля.