Добрый день! Сгорел блок комфорта,залило,дорожки отслоились. Куплен идентичный б/у блок. Нужно ли будет делать кодировку?? И сколько эта процедура будет стоить у вас? Как можно будет записать кодировку старого блока если он вышел из строя?? Спасибо!
Здравствуйте, предположим что у Вас автомобиль А4 В8. Стоимость работ-от 2500руб. Вообще перед запросом стоимости и описания неисправности желательно указать данные по автомобилю.
Мне очень нравится сервис, очень доволен подходом мастеров к делу, но парень из отдела запчастей на Талалихина ввёл в жёсткий ступор К сожалению в сервисе взять запчасти не удалось, так как пришёл отказ по топливному насосу. Я взял номер этого насоса, что бы заказать его коллегам из Европы или самому найти. Достал через exist, он быстро пришёл. Сейчас при установке возникли проблемы с указателем топлива, и заподозрив несоответствие я обратился в ваш отдел запчастей, с целью уточнения. Меня отправили к тем, кто продал мне насос.... Диалог на этом был закончен. Я не предъявлял претензии, просто попросил уточнить, подходит ли мне этот насос. Не думаю, что посмотреть номер сложно было, но отношение не красивое. Он так клиентов отталкивает, обращаться к нему в следующий раз нет никакого желания. Насос подошёл, ошибки не было, а осадочек остался. Сотрудники должны любить своё дело, а не терпеть работу. Великолепный коллектив, хорошо работают, с удовольствием гоню машину за 120 км на сервис. Моя машинка теперь обслуживается только у вас. Не стоит удерживать силой не заинтересованных в успехе общего дела. Если человек не хочет работать, пусть найдёт работу по душе. Крепостное право отменили
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, добрые слова и конечно за замечание. Мы сделали соответствующие выводы и обязательно разберёмся по этому вопросу.
ДА, совершенно верно угадали)) 2001 год. В семье две ауди и обе обслуживаются у вас! Приезжаю в сервис как в дом родной. Одно удовольствие пообщаться и с ребятами и с мастерами приёмщиками! На той неделе делал ТО на КУ5 з/н 35690-всё как всегда быстро и оперативно! У Вас случаем эвакуатора нет в сервисе притащить к вам старушку для ремонта из Троицка??
Добрый день Сегодня поменял у вас опоры двигателя. Все оперативно и вроде бы качественно. Только есть несколько моментов - вибрация, как оказалось, не прошла, и, ко всему, кондиционер перестал холодить. Мне предложили приехать или сейчас (но я уже далеко) или на следующей неделе (а работать когда?). В конце предложили звонить в воскресенье, может будут места и время у мастера ... Возможно ли все-таки завтра приехать посмотреть, что стало с кондиционером (до этого он работал и нареканий не было) и все-таки дать рекомендации почему после замены вибрация не пропала? Спасибо.
Добрый вечер,подскажите у вас можно б\у движок приобрести и установить BBG 3л ауди а6, или можно отремонтировать в пятом цилиндре поршень свечу разбил троит пропола тяга и шум,подскажите спасибо.
Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, меня на эту субботу на 18 00, на Волгограде. Audi a4 b8 2008 г. Замена радиатора кондиционера замена масла с фильтрами. Спасибо!
Здравствуйте, запись на выходные закончена, Вы можете записаться на следующей неделе в любой удобный Вам день.
Интересный подход с учетом того, что скорее всего по кондиционеру вина сервиса... К кому обращаться, чтобы меня вообще не отправили с формулировкой "мест нет"?
Добрый день Негативный отзыв. Позвонил на Талалихина, молодой человек уточнил номер заказ-наряда и сказал, что мастер скоро перезвонит. Мастер перезвонил минут через 15, сказал, что можно приехать в любое время, они постараются взять побыстрее. ОК, приехал, действительно оформили сразу и сказали ждать, когда освободится кто-то из мастеров, ОК. Время было около 13 часов. Ждал час. Спустя час пошел узнать как там дела и ориентировочно сколько еще ждать. Мне сказали, что "взял" машину некто Дмитрий (светленький) и мне надо самому идти в ремзону и искать его "где-то слева". Пошел искать, удалось не сразу, так как один говорил, что Дмитрий "там", другой - "там". Ладно, нашел Дмитрия и спросил когда все-таки смогут посмотреть машину, может вопрос-то минутный. Дмитрий сразу же загнал машину и попросил одного из мастеров посмотреть. В итоге после подключения шнурка и считывания ошибок было констатировано, что да - есть ошибка (круто, сам я наверно не догадался бы), после этого мастеру потребовалось 5 минут, чтобы под капотом что-то подключить (защелка со слов мастера). После этого, о чудо, все заработало. Машину выгнаи и.... все. Круто. А где же та самая пресловутая клиентоориентированность? Или клиентов так много, что одним можно и пожертвовать? Пошел искать правды, спросил у приемщика, что может быть сервис хотя бы извинится за свой же косяк? На что мне было сказано - "извиниться?" Видимо это не в правилах сервиса. Ну да ладно, сервис ваш я полюбил и записался на следующую пятницу на еще одни работы после которых буду делать выводы о дальнейшем с вами сотрудничестве. Пока, к сожалению, создается впечатление, что пока деньги не заплатил, все хорошо, а вот как свои косяки исправлять, так клиент в позиции "а подождите, а зачем и т.д.". Итого за за ваш косяк, который был исправлен за 5 мин, я потерял полсубботы без извинений со стороны сервиса и вообще какого-либо понимания. И теперь у меня нет уверенности, что еще что-то не забыли подключить или привинтить... Спасибо за внимание.
Приносим Вам свои искренние извинения за создавшийся инцидент. Просим Вас рассмотреть данную ситуацию как человеческий фактор. Суббота всегда очепь загруженный день по записи и поэтому мастер цеха Дмитрий был занят другими машинами. Надеемся что Вы не разуверились в нас и ждем на следующий ремонт по записи. Спасибо за понимание!
Добрый день! Посдкажите, пожалуйста. Ауди А3 седан, 1.4 TFSI. Решил не ехать на ТО 4 (60000) к официалам, поэтому обращаюсь к вам. Интересует список работ(с указанием цены), которые надо будет провести, а также список(и стоимость) оригинальных материалов. Помимо плановых работ надо будет заменить передние тормозные колодки. Спасибо
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-400руб. 3.замена салонного фильтра-400руб. 4.замена топливного фильтра-600руб. 5.замена свечей зажигания-800руб. 6.диагностика ходовой-бесплатно. 7.замена передних тормозных колодок-800руб. Стоимость оригинальных запчастей определяется по vin- номеру автомобиля. (тел. отдела запчастей 8499 670-41-42 доб.3.)
Здравствуйте, техцентр работает без выходных с 10:00 до 21:00. Определение причины и стоимость ремонта-после проведения диагностики.