Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть Ауди а4 б5 2000 года. Менял батарейки в ключе, теперь с брелка машина не открывается и не закрывается. Сможете помочь и сколько это будет стоить. Так же нужен левый шрус, 1,8 Т двигатель ANB
Добрый день! Нужно завтра/послезавтра организовать замену колодок передних A6 Q 2012, сколько у вас будет стоимость работ и есть ли время на вечер, после шести на четверг или пятницу?
Здравствуйте, запишите меня на ТО-3+ замена тормозухи на 23 июля, в середине дня или сразу после обеда, если можно..
Здравствуйте, Вы записаны в пятницу 15.07.16. к 18:30 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена передних тормозных колодок-800руб.
Добрый день, хочу к вам приехать на следующие работы, озвучьте пожалуйста стоимость с Вашими запчастями. Замена масла с масляным фильтром. Замена воздушного и салонного фильтра. Замена топливного фильтра. Замена масла в вариаторе (и одного фильтра,как я понимаю). А4 1,8Т 160 2010г.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена воздушного фильтра-400руб. 3.замена салонного фильтра-400руб. 4.замена топливного фильтра-2500руб. 5.замена масла в АКПП-2т.руб. стоимость расходных материалов: 1.масло в ДВС-2900руб./4л./Mobil ESP Formula 5Wx30. 2.масляный фильтр-950руб./оригинал /Knecht+пробка масляного поддона-110руб. 3.воздушный фильтр-1050руб./оригинал или 620руб./Filtron 4.салонный фильтр-1890руб./оригинал или 530руб./Filtron 5.топливный фильтр-2320руб./оригинал 6.свечи зажигания-950руб./шт./оригинал или 700руб./шт./NGK 7.масло в вариатор-1870 руб./1л./оригиналХ5л. или 720руб./Mobil х 5л.+выносной фильтр 3050руб./оригинал+2 упл. кольца-200руб.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру по КПП за то что он очень быстро определил и объяснил что нужно делать, и предложил постараться максимально расходы на официалов по кулансу переложить. Очень всё понравилось!
Mobil или оригинал в вариатор разница есть? На предыдущих заменах сервисмены в один голос говорили,что только оригинал и ничего более.
Здравствуйте, разница в стоимости масла. В вариатор из неоригинальных масел можно заливать Motul. Обычно оригнал рекомендуют заливать дилеры(по понятным причинам.)
Здравствуйте,ауди А3 8Р 1.4 125 лс САХА передние стеклоочистители перестали работать,поднимаются сантиметров на 5 и всё,подскажите трапеция ремонтопригодна или нет?Моторчик работает трапеция похоже закисла. оригинал стоит 17 тыс номер оригинала 8P1 955 023 L Подскажите может от какой другой ауди трапеция подходит например (1198101100)и сколько стоит замена?