Здравствуйте,заменили блок абс и прокачали тормозную систему по старинке(один на педаль жмёт другой штуцера откручивает)когда качали педаль была жёсткой,завели авто и педаль стала мягкой,прокачали еще раз и педаль так и осталась мягкой,подскажите вы прокачиваете тормоза под давлением с открытием клапанов через ваг-ком?
Здравствуйте, Вы завоздушили тормозную систему. Привозите автомобиль, тормоза прокачаем при помощи спец.установки. Стоимость работ-1т.руб.
Стоимость тормозной жидкости-560руб./1л./TRW.Объем для прокачки-1л. В техцентре на ул. Талалихина 41/2 такая установка есть.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу VAG-S - менял сегодня тормоза на своей А6 - ох и намучился я сам и ребята со мной - тормоза были не комплектны - не хватало крепежей, вытачили болты, потом не налазили диски - сгоняли на рынок - купили, поставили проставки и не взяли по деньгам ни рубля лишнего, не взирая на проведенные 6 часов в сервисе и занятый подъемник моим ведром. ребята, уважуха вам. спасибо от всего сердца. ps диски все таки махну
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно что Вы выбрали наш техцентр для обслуживания своего автомобиля и остались довольны работой наших мастеров и сервисными услугами.
Добрый день! Запишите завтра на замену масла на 15.00 на Волгоградку. Сориентируйте по стоимости масляного фильтра и что из неоригинала ставите? А4 В8 1.8т И до скольких работает кузовной ? Хотелось бы посчитать стоимость ремонта (когда буду забирать - после 7). Спасибо
Здравствуйте, Вы записаны в понедельник 08.08.16. к 15:00 в техцентр на Волгоградский пр-т д.32, к.8. стоимомть масляного фильтра-720руб./Knecht. Кузовной цех работает понедельник-пятница с 10:00 до 21:00.
Здравствуйте, стоимость работ-6500руб. Перекодировка от 8 до 15т.руб. в зависимости от блока управления.
Добрый день, для моей ауди q7 нужен ремонт ходовой. Точнее - замена задних рычагов. Рассматриваю экономичный вариант по запчастям и работам.
Здравствуйте, стоимость работ-2т.руб. стоимость масла и фильтра в вариатор определяется по vin-номеру автомобиля.
Здравствуйте, стоимость работ по замене задних рычагов 6 шт.-6т.руб. стоимость рычагов-27500руб./6шт./Meyle
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по цене (а/м Ауди А3 1.4 WAUZZZ8V1DA044023): - замена масла двс; - замена салонного фильтра; Все работы с вашими материалами. Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена салонного фильтра-400руб. стоимость расходных материалов: 1.масло в ДВС-Mobil ESP Formula 5Wx30-2900руб./4л. и 750руб./1л. 2.масляный фильтр-510руб./оригинал. 3.салонный фильтр-1230руб./оригинал и 430руб./Filtron.