Спасибо за ответ! Я уже записался на 13:00. Тех центр рядом со мной. Как сделать так, что бы скидка сработала?)))
Если приедете первый раз, то автоматически получаете скидку 10%, если уже были у нас, то 5% клубная у Вас будет стоять
Добрый день!Запишите на 10.09 к 10-00 замена передних амортизаторов.Желательно на Волгоградку.Спасибо!
Можно на 11-00.А то по телефону 17-00 предложили а мне бы пораньше.Тогда с 17-00 запись поменяйте на 11-00 .Бронь на имя Дмитрий тел окончание 17-75
Место на 11:00 освободилось поэтому предложили, записали Вас в техцентр Волгоградский проспект д.32 к.8
Парни,спасибо всему вашему коллективу за проделаную работу!Не смотря на сегодняшний конфуз с трансформатором на Волгоградке,оперативно перенаправили на Талалихина.Думал придется в общей очереди пол дня провести,но нет,машину поставили почти в условленное время.Благодарю за досканальную диагностику передней части автомобиля.Результатом проделанных работ остался весьма доволен. PS.На Таллалихина мне понравилось больше.Комната клиента уютней!)))
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что Вы остались довольны!)) К сожалению бывают форс-мажорные обстоятельства независящие от нас, но мы всегда стараемся решить их в пользу клиента! ps приезжайте в любой из наших техцентров будем рады!!!
Техцентр VAG-S c 12.09 по 22.09 проводит АКЦИЮ: "Золотая осень" При покупке 5л масла Castrol (с допуском 504.00-507.00), цена снижена с 4300 рублей до 3450 рублей! Стоимость комплекта цепи ГРМ на время акции: 1,8-2,0 = 13 700 рублей ( стоимость кронштейна с сетчатым фильтром 9950 рублей ) 1,4-1,6 = 10 200 рублей Стоимость замены цепи ГРМ снижена с 10 000 рублей до 9000 рублей *во время действия акции скидки не суммируются *скидка на работы во время акции действует только при покупке запчастей с нашего склада
Добрый день! Запишите пожалуйста на вторник на 18:00 (13.09) на ТО (Audi a4 b8 2.0 tdi), из работ: 1) замена масла и масл. Фильтра; 2) замена воздушного фильтра; 3) замена салонного фильтра; 4) замена топливного фильтра; 5) замена масла в вариаторе (без замены внешнего фильтра). Сориентируйте, по стоимости работ (запчасти мои) спасибо.
Добрый день. 1) замена масла и масл. Фильтра 600 рублей 2) замена воздушного фильтра 400 рублей 3) замена салонного фильтра 400 рублей 4) замена топливного фильтра 600 рублей 5) замена масла в вариаторе (без замены внешнего фильтра) 800 рублей *при первом посещении наших техцентров получаете единоразовую скидку 10% на работы и запчасти с нашего склада *клубная скидка на работы 5% Записали в техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2, 13.09 в 18:00
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Стоимость замены масла в коробке, его стоимость и нужно ли менять фильтр??? Если нужно, то и его стоимость. вин: WAUZZZ4F98N179327 .A6 C6. Заранее спасибо!!!